要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:怀孕6周多,偶尔下面有血丝,是怎么回事啊?????

1735715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6周多,前一阵子肚子偶尔有些疼,最近几天上完厕所用纸擦时偶尔有血丝,是怎么回事啊?????是流产先兆吗????恐慌中。。。。。。。。。
点击查看全文
anan85 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:57
没人顶,自己顶一下,希望我的宝宝能健康平安的降生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:00
你还是赶紧去医院看一下的好。前期轻微的肚子痛不要紧,但是见红了就最好去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:01
楼主可以看下我这个帖子,不要惊慌
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3635548-1-1.html 是早期孕妈妈反应集合,里面有说到出血问题,
点击查看全文
anan85 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:03
Anglos安格鲁 发表于 2012-2-20 15:01
<br/>楼主可以看下我这个帖子,不要惊慌
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3635548-1-1.html 是早期孕妈妈反应集合 ...
<br/><br/>谢谢楼上,第一次怀孕,不懂的好多,好担心啊,有些害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:05
anan85 发表于 2012-2-20 15:03
<br/>谢谢楼上,第一次怀孕,不懂的好多,好担心啊,有些害怕
<br/><br/>哈哈,准妈妈很容易紧张的········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:09
anan85 发表于 2012-2-20 15:03
<br/>谢谢楼上,第一次怀孕,不懂的好多,好担心啊,有些害怕
<br/><br/>对了,红枣,桂圆,荔枝之类的,很多准妈妈问,说可以保胎啊,补血啊,为什么不可以吃,这个我回答很多次了,我写的是孕早期反应
<br/>孕早期就是前三个月,前三个月当然要忌嘴拉!这些都是活血化瘀的,热性的,容易造成流产!
<br/>孕中期和晚期吃一点没事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:14
楼主还是去医院看看,不要掉以轻心,见红还是比较危险的em25
点击查看全文
anan85 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:14
Anglos安格鲁 发表于 2012-2-20 15:09
<br/>对了,红枣,桂圆,荔枝之类的,很多准妈妈问,说可以保胎啊,补血啊,为什么不可以吃,这个我回答很多次 ...
<br/><br/>非常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:19
em30我觉得是着床出血,我3,40多天的时候也有褐色白带,有过两次,一般持续2,3天,自然消失。
点击查看全文