要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕23周+3 怎样判断是宝宝打嗝还是胀气?

1757812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经是孕23周+3,宝宝胎动一直不是很明显 但是经常能感觉到肚子里像是打嗝 我不知道是宝宝打嗝呢 还是我的肠胀气呢?各位妈妈们有这种感觉的吗?你们的胎动是什么样的?
点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:36
怎么没有妈妈回复呢?自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:39
我也不懂~有时候感觉好像是宝宝动,但是动完我都要放屁em14搞不清楚~
点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:51
我有时也是 动完放P  你的宝宝胎动明显么?
点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:52
╯瓜兮兮。 发表于 2012-7-9 11:39
<br/>我也不懂~有时候感觉好像是宝宝动,但是动完我都要放屁搞不清楚~
<br/><br/>我有时也是 动完放P  你的宝宝胎动明显么?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... d=36446012#lastpost
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:15
兔乖乖11 发表于 2012-7-9 11:52
<br/>我有时也是 动完放P  你的宝宝胎动明显么?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://b ...
<br/><br/>还行,下午56点以后动的比较厉害,有时候一直盯着肚子看,宝宝一动肚子就会跟着鼓一下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:40
打嗝的感觉是肚皮有规律的一跳一跳,持续2-5分钟左右。要是就1、2下的话应该不是~
点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:09
不知道俺家宝宝在干啥 肚子也不鼓 只有经常像打嗝的感觉 希望宝宝好好地em25em25em25
点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:11
宝贝抓紧动起来吧 爸爸妈妈都爱你em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:18
搞不懂呀,昨天早上动的很明显,今天就刚刚有两下
点击查看全文