要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

听婆婆的还是听麻麻的呢?

1268247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝马上就要一岁了,我打算趁着天气冷的时候给他断奶,要不然到了天气热的时候,宝宝胃口不好,断奶很容易影响身体健康。

现在选奶粉就成了我家的头等大事,之前奶粉频频出问题,真是让人担心。婆婆属于比较潮流的那一批老年人,基本每天都在网购,很多育儿经验也是在网上学的,所以她主张从网上或者香港代购,港版或者国外的奶粉。她说香港或者国外的奶粉质量好,吃着放心,坚决不能在国内的超市里买,谁知道哪个牌子哪天就出问题了。

看看我家小可爱 吃了一脸的糊糊

可我老妈就坚决不同意什么代购,她说都不知道代购的人从哪弄的奶粉,中间多一个环节就多一个质量隐患,谁来保证代购产品的质量呢?从正规渠道买的原装进口奶粉怎么质量也会比代购的有保障吧!何况现在有些洋奶粉都是针对中国宝宝设计产品配方,应该比国外买的更适合中国的宝宝啊。

双方各执一词,都特别坚持,谁也不愿意妥协。我本来是哪一方也不愿意得罪的,可是貌似在这个问题上也没什么经验,想偏袒谁都不行,而且感觉两个老人说的都有道理,对于宝宝的食品安全问题上,也确实要仔细一点。

吵了好几天了,一直拿不定主意,眼看就要戒奶了,到底该听谁的呢?求助广大经验丰富的妈妈们!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:10
婆婆和我妈妈都有些老思想··还是相信自己吧···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:15
自己的拿主意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:32
我觉得麻麻说的挺在理的,孩子的东西安全才是最重要的,我们家断奶后一直吃的亨氏奶粉,原装进口,吃的也比较放心
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:33

这个也非常不错啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:50
不容易啊,说来说去家家都是在为宝宝的健康着想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:33
打个比方,明治。人家产量都没有中国销量高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:15
不相信淘宝就到京东上买嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:02
我看过亨氏奶粉的配方表,感觉不错,针对不同国家的宝宝膳食而配制的,而且亨氏是原装进口。在国内也是针对中国宝宝配方,所以选择还是放心的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:03
点击查看全文