要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

30日,1日排卵的姐妹,坐等开奖 公布开奖结果(更新中)

70145375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30日秀儿测到强阳,1日秀儿还是阳,今天早上秀儿zzy白板,今天测是否是太早了呢。

9日:ZZY白板

10日:早上ZZY白板,晚上也白板,晚上PL试纸弱弱阳

11日:今天早上终于忍住没有测,哈哈哈

12日:ZZY白板,PLSZ弱阳 感觉没戏了。

公布本贴中奖的名单

爱,,,        5    9  ZZY 水印

ALEC790629      56   9 ZZY水印

并蒂莲花子      59  9 ZZY 意念水印   10早早孕有点淡粉,大卫的有灰印了

cathyzct        95楼   9 ZZY 淡淡淡粉印

秋风彼岸        105楼  9ZZY 明显水印

聪睿de宝贝      118楼  9日晚  ZZY水印

崖上的波妞      202楼  10ZZY很淡很淡的粉印子

沵嗼  261 11ZZY水粉印

快快好孕吧!   321楼  11日下午 ZZY阳性

zhuxl78                     333楼   10日水印 11日阳

王子和公主们     340楼   12日水印   13日加深
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:39
后天继续测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:44
我是30号排卵 今早测了白板。
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:51
晶小邪 发表于 2012-7-9 10:44
<br/>我是30号排卵 今早测了白板。
<br/><br/>明天早上继续哈,有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:52
我1号排卵,今天早孕测到印子,不知道是不是咋呼,期待明天粉印
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:53
爱,,, 发表于 2012-7-9 10:52
<br/>我1号排卵,今天早孕测到印子,不知道是不是咋呼,期待明天粉印
<br/><br/>恭喜啦,我的大白板是一点水印的影子都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:53
简心 发表于 2012-7-9 10:51
<br/>明天早上继续哈,有希望
<br/><br/>唉  估计又够呛吧  我使劲儿盯着试纸 企图把它盯成两道杠  哈哈哈哈 后来盯的自己神经了 隐约看到一丁点 哈哈哈  都神经了
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:54
爱,,, 发表于 2012-7-9 10:52
<br/>我1号排卵,今天早孕测到印子,不知道是不是咋呼,期待明天粉印
<br/><br/>应该是好孕了,我接棒,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:08
我用了大卫的ZZY  那个白板白的呀   哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 11:10
确实太早了
<br/>我今天测了啥都没的~~
<br/>要多忍耐几天
<br/>
点击查看全文