要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

姐妹们都吃的什么补钙的产品啊

2716833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期一直没有专门补钙,16周以后就经常半夜背痛,在播种网上看到很多姐妹都有这个症状,也有姐妹回复说这是缺钙,补钙了就好了,大家都怎么补钙的啊,在百度上搜索说孕期补钙必须同时补充维生素D,所以来请教大家,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:24
貌似我也背痛,我现在就喝医生推荐的金盖特和初乳康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:25
喝孕妇奶粉,里面有钙,就没单独补了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:35
迪巧,盖子好难拧!悲催得早上没拧开没吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:05
书上说15周以后会开始腰酸 不是缺什么东西的问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:06
糖小鱼鱼 发表于 2012-2-20 14:35
<br/>迪巧,盖子好难拧!悲催得早上没拧开没吃。
<br/><br/>MM的摇头娃娃的头像长的好像唐嫣哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:11
我,郑重的告诉大家,一妇婴的陈如钧教授,推荐从18周开始,吃钙尔奇D钙片,是目前市面上经济实惠吸收又好的!不要听医生给你开的什么乱七八糟的钙,惠氏这个钙片确实在医生中有口皆碑的,很多医生自己都在吃。
<br/>
<br/>同时补充铁片,福乃得就可以,详细的原因可以看我的孕期日记!绝对不是广告哦~~呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:20
我也在找答案
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 20:40

RE: 姐妹们都吃的什么补钙的产品啊

lovexin752 发表于 2012-2-20 17:06

MM的摇头娃娃的头像长的好像唐嫣哦

那是俺和老公结婚前的靓照,现在老啦,呵呵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:44
迪巧,口感比钙尔奇好,价钱也不贵,36一盒。
点击查看全文