要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,排卵监测,请有经验的JM看一下。

50729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月9日月经,11日做的六项激素检查,一切正常。18号也就是经期第10天做了第一次排卵监测。结果如下:内膜厚8mm,右侧卵巢有7个卵泡,最大为15*13MM,左侧为5个,最大为6*3MM,医生提示让今天再做。上午做了结果和第10天的完全一样,是不同的的医生做的。医生说如果后天再做的话还不长大就是有问题了。

想请教一下,这是怎么回事。现在的医生连一句多的话都没有。平时每个月都有白带拉丝,差不多都是第9天开始拉丝,别人都说白带拉丝就是要排卵了。但现在监测看的话根本就不是。月经周期也很正常,26天或28天。后天还要去监测吗?整个一上午就照了个B超,人太多了。这两天要安排同房吗?

点击查看全文
hattie118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:31
怎么没人呢?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:32
卵泡应该是每天会长大的吧,我做了三天,第一天1.7*1.0,第二天1.7*1.6,第三天没查,第四天查的时候就已经排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:35
你这个结果还不错啊。内膜厚度适合着床了,卵泡大小也够了,就是等着排出来。这两天可以安排AA
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:43
最好再监测一下。可能你排的晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:48
最好明后再挑个时间去照,你的经期短,下次月经前14天是排卵期,算起来你也该是排卵的,1.5的那个看长不长吧,太小的没用,照B超比测排试纸好,看得清楚,要是能排也有希望的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:51
谢谢楼上各位,后天下午再去了。希望泡泡能继续长大,希望好孕,也祝各位好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:55
可能长得比较慢。。。我个人的lp生长速度一天是0.2x0.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:02
主要是两天监测下来基本没长,害怕卵泡不长了。也有人说每个医生的手法不一样,会有些误差的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:18
最好结合试纸测试一下,我怀上那个月也是这样的,6个泡泡长到14~18后连续检测两天都没长,后来第三天用试纸测试居然是阳,再隔3小时候测试就白板了,马上安排AA,隔天早上去检测已经排了2个了,就这样怀上了
点击查看全文