要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

药流加清宫 还有残留 怎么办

101937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流加清宫,B超还有4*4残留物,请问姐妹们有没有吃药能掉干净的?因为之前有用过黄体酮当心掉不下来,请问有类似情况的吗?很担心,听说吃新生化颗粒有点用,一天要吃几包?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:52
MM现在怎样了?我也面临同样的问题,我吃药解决不了,只能明天去清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:19
遗留的还算挺大的
<br/>
<br/>我和你情况差不多  也是快三个月了胎停留产  先是药流 后是刮宫  现在都快备孕一年了 希望今晚有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:51
4*4后面的单位是什么?cm?mm?但结合我亲身经历,就没有清宫。我第一次清宫后复查有3.4*0.4cm的,我坚持吃药,干点家务,就自己排出了,后来,再查,还有0.5*0.7cm的,我再吃药,昨天去检查,医生说没事了。我检查用的还是我们这里最好的三维B超呢,我相信应该看清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:05
等到月经来了,看能不能一起下来。多运动。我是吃的五加化生胶囊。益母草也可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:16
baby1111111 发表于 2012-7-19 09:51
<br/>4*4后面的单位是什么?cm?mm?但结合我亲身经历,就没有清宫。我第一次清宫后复查有3.4*0.4cm的,我坚持吃 ...
<br/><br/>请问当时您是吃的什么药呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 15:07
baby1111111 发表于 2012-7-19 09:51
<br/>4*4后面的单位是什么?cm?mm?但结合我亲身经历,就没有清宫。我第一次清宫后复查有3.4*0.4cm的,我坚持吃 ...
<br/><br/>吃的是什么药呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:21
我清宫后复查有30×3mm的残留,一次月经后就干净了
点击查看全文