要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

又流产了

2245662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月末次月经,怀孕2个月停育。备孕半年,今年5月31日末次月经,6月22测出水印,心里非常高兴,没想到能一次就成功了,7月6日早晨出了点血,很怕就去医院验血,医生说HCG、孕酮、雌二醇指数都很好,给开了点参茸保胎丸,让回家休息就可以了,可是没想到7月7日下午开始流血,接着就有血块流出,就这样我又一次自然流产了。7月8日去医院做B超医生说流干净了不用清宫。现在非常难过,不知道为什么各项指标正常就自然流了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:16
也许是外界因素造成的吧,不要太难过,自然流产是自然淘汰,你不用避孕,很快就会再有的,下一个一定会健康的。
点击查看全文
娜莫伤心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:38
xiangzhidao 发表于 2012-7-9 11:16
<br/>也许是外界因素造成的吧,不要太难过,自然流产是自然淘汰,你不用避孕,很快就会再有的,下一个一定会健康 ...
<br/><br/>谢谢你!可医生说要做个全面检查,三个月以后才可以。还有我属猪的,身边的人都说蛇和猪相冲,让我再等等,可是我自己挺急的,挺想要个蛇宝宝的。现在心里都有阴影了,不敢轻易要了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:42
娜莫伤心 发表于 2012-7-9 11:38
<br/>谢谢你!可医生说要做个全面检查,三个月以后才可以。还有我属猪的,身边的人都说蛇和猪相冲,让我再等等 ...
<br/><br/>我也属猪的,我觉得只要宝宝能健康生下来,什么都是好的,我之前怀了龙宝宝啊,照样出事了,所以不要在意什么相不相冲了,顺其自然啦。
点击查看全文
娜莫伤心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:45
xiangzhidao 发表于 2012-7-9 11:42
<br/>我也属猪的,我觉得只要宝宝能健康生下来,什么都是好的,我之前怀了龙宝宝啊,照样出事了,所以不要在意 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了?还在备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:50
娜莫伤心 发表于 2012-7-9 11:45
<br/>那你现在怎么样了?还在备孕吗?
<br/><br/>现在就是保持心情,顺气自然,有了就要。
点击查看全文
娜莫伤心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:58
xiangzhidao 发表于 2012-7-9 11:50
<br/>现在就是保持心情,顺气自然,有了就要。
<br/><br/>加油!继续努力!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:18
这个原因很难查的,别伤心了
点击查看全文
娜莫伤心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:30
我的糖糖小棉袄 发表于 2012-7-9 12:18
<br/>这个原因很难查的,别伤心了
<br/><br/>哎!都有阴影了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 15:39
xiangzhidao 发表于 2012-7-9 11:50
<br/>现在就是保持心情,顺气自然,有了就要。
<br/><br/>自然流产会不会对输卵管有影响啊,很担心这个问题
点击查看全文