要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

28号排卵,连测几天都是白板,伤不起啊,求安慰

1068950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81,6月9号的末次月经,排卵较晚,28号才排的,看着姐们各个测到好孕了,我还是白板,各种不淡定了有木有?em81em81

坐等大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:14
你还有希望的。我也是6.9好YJ,25号排的,依然白板。我坐等明天的DYM。呵呵
点击查看全文
暖小蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:15
em25em25em25我们都要好孕,亲,么么。等待的日子太难熬了,好想要宝宝啊
点击查看全文
暖小蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:16
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-9 10:14
<br/>你还有希望的。我也是6.9好YJ,25号排的,依然白板。我坐等明天的DYM。呵呵
<br/><br/>我们都要好孕,亲,么么。等待的日子太难熬了,好想要宝宝啊
<br/>em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:18
暖小蝶 发表于 2012-7-9 10:16
<br/>我们都要好孕,亲,么么。等待的日子太难熬了,好想要宝宝啊
<br/><br/>是呀难熬呢
<br/>很不淡定的我又测了一次,当然还是白板。
<br/>我甚至都怀疑试纸有问题。哈哈~~~
点击查看全文
暖小蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:20
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-9 10:18
是呀难熬呢
很不淡定的我又测了一次,当然还是白板。
我甚至都怀疑试纸有问题。哈哈~~~ ...

我从来都没看见过两条杠,连咋胡都没有过,我也去测一下em14等下来和你说测了之后的各种伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:24
暖小蝶 发表于 2012-7-9 10:20
<br/>本帖最后由 暖小蝶 于 2012-7-9 10:22 编辑 静儿盼宝宝 发表于 2012-7-9 10:18
<br/>是呀难熬呢
<br/>很不淡定的我 ...
<br/><br/>哈哈 表急,会看到的。
<br/>期待你的好孕结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:24
我也是6月9日的月经,27排卵,大白板都看的我对眼咯!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:27
我6.8YJ,27号排卵。6、7号秀儿ZZY测到过灰印(放半小时后看到的)昨天今天都不敢测类,em25em25em25
<br/>
<br/>楼主你经期多久啊??
点击查看全文
暖小蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:32
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-9 10:24
<br/>哈哈 表急,会看到的。
<br/>期待你的好孕结果。
<br/><br/>不敢测早早孕,测了排卵试纸,还是弱阳,链接几天的弱阳,没有加深。肚子好不舒服em40坐等大姨妈
点击查看全文