要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有怀孕6个月的准妈妈睡觉醒来手腕酸疼的?

1684111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕6个月的准妈妈睡觉醒来手腕酸疼的?我每次睡觉(不管是晚上睡觉还是白天睡觉)起来手腕都疼了,动啊不能动,然后按按稍微好点,不过一整天手都是酸的~有没有一样的姐妹em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:09
有时候不注意的手腕压到了什么的,这正常了,和怀孕该没什么关系的,
点击查看全文
msxixi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:13
龙妈冬儿 发表于 2012-7-9 10:09
<br/>有时候不注意的手腕压到了什么的,这正常了,和怀孕该没什么关系的,
<br/><br/>可是我右手已经这样一个月了,现在左手也开始出现这个情况,不可能天天压倒的哇~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:45
我倒不酸,就是早上手指都弯不下来,要活动几次才可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:05
我是脚出现这样的情况哦~~ 手臂是睡觉会睡麻麻的就是。
点击查看全文
msxixi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:15
顺利龙宝 发表于 2012-7-9 10:45
<br/>我倒不酸,就是早上手指都弯不下来,要活动几次才可以。
<br/><br/>手指我也不好弯,白天我动动大拇指都酸的要死,拿重点的东西都要拿个几次才拿得起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:03
顺利龙宝 发表于 2012-7-9 10:45
<br/>我倒不酸,就是早上手指都弯不下来,要活动几次才可以。
<br/><br/>我也有酱紫的情况···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:11
我也是哦,右手捏拳头感觉骨头都有点疼,有时候拿东西老是会掉,哎,好没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:31
我左侧睡的时候醒来会有点酸,不过一会就好了,不知道LZ是不是缺什么维生素呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:59
我手腕和手指酸了快两礼拜了,原来以为是空调吹多了,看来是怀孕导致的哦?
点击查看全文