要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请有经验的姐妹指点一二!我这个月还有希望吗?

28065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月监排

6.21大姨妈,第五天6.25来曲唑促排,

7.2日第一次监排,内膜5mm,两个卵泡13*12,12*10.开始补佳乐每天早晚两粒补内膜(PS:上个月是一天2粒,内膜也长的挺好的,但因为第一个月也曾经这样吃过,虽然有疑惑也没说,按医生说的用药)

7.5第二次监排,内膜7mm,三个卵泡了:15*13,13*12,12*10,卵泡长的很慢

7.8第三次监排,内膜竟然长到14mm了,卵泡只剩下15*13,13*12两个,(我的主治大夫不在,另个大夫给看的)

两个问题:1、长这么多是不是卵巢刺激过度造成的?我已经连续四个月促排了,另外大夫给开了一针促长的,长大的希望是不是不大了?;

2、内膜涨到这么厚,我问大夫是不是应该停止用补佳乐了,可是大夫说怕停下会造成出血,让我继续按以前的用量吃,那这样内膜不是会更厚了么?

3、我的卵泡从3个到2个,会不会是大的那个长大后排了呢?有没有这种可能呢?大夫说不是排了?但我很怀疑!

郁闷啊,我的内膜最好也是长到10mm,从来也没长到这样厚过啊?

em81这个月还会有希望吗?其实我知道这样问好像不太对,谁也不知道会怎么样,可是还是请求有过相似经历的姐妹回复一下?

点击查看全文
语笑嫣然ymh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:27
自己顶一下em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:09
没人知道吗?算了,听天由命,这月放弃吧,不想了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:03
自己对自己说的话:
<br/>7.19来例假了,这个周期彻底结束。本来大夫建议我这个月做造影,但我考虑了一下觉得还是再试一个月吧
<br/>1、虽然已经促了四个月了,但是第一第三月长的都挺好的,第二第四月都没长起来,所以虽然已经促排第五个月了;
<br/>2、我有点害怕造影,如果非做不可的话,就下月做吧。
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:08
我连续促排了3次了,每次都检测测排卵,也都排了,但不知为什么都没好孕,又来月经了,我还要不要继续促排啊?不知道该怎么办了?em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:50
秋季秋天 发表于 2012-9-15 15:08
<br/>我连续促排了3次了,每次都检测测排卵,也都排了,但不知为什么都没好孕,又来月经了,我还要不要继续促排 ...
<br/><br/>如果你流产过检查检查输卵管,如果没有流产过,就坚持坚持吧,或者调整一下AA的时间。我介绍了我的经验在升级报告里,你可以去看看,或许能有些帮助!别灰心!
点击查看全文