要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

灌肠2个月了,治疗却被迫中断,出差回来后要怎么办呢

80864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过播种网上一个姐妹的介绍,我找到了我所住地方附近的一位老中医看输卵管。在他那看的人不少,附近的和远地方的都有,大部分人治疗了都有改善。

我第一个周期是从排卵期开始的,两个星期后来月经。第二个周期因为某些原因,只灌了一个星期。后来去通水,发现没什么改善。于是第三个周期我就老老实实的坚持了一个周期三个星期的治疗。没想到第四个周期来月经的第一天要出差去外地一个月,治疗药中断了。

回来就8月份了。回来后想去做个造影,比较一下治疗前后的变化,有效的话就接着治,没有改善的话就放弃中医。

然后是直接准备试管呢,还是先腹腔镜呢?我有输卵管积水,不管哪样都是要先处理积水的。也有人说做腹腔镜,做完了就一边等待自然怀孕,一边准备试管,毕竟试管要排队的,前后也要半年才轮得到。也有人说直接试管,试管前处理积水就好,因为有人做了腹腔镜反而加重炎症。

怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:44
那就先做个造影检查看看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 21:39
中医说让你治疗多久呢?
<br/>我也前后坚持了30多次灌肠了,我打算继续灌30副再说。
<br/>频繁的做通水、造影是不是不好啊?不是说造影最好要相隔半年再做?
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:34
芦荟姑娘 发表于 2012-7-9 21:39
<br/>中医说让你治疗多久呢?
<br/>我也前后坚持了30多次灌肠了,我打算继续灌30副再说。
<br/>频繁的做通水、造影是不是不 ...
<br/><br/>我上一次的造影是2月份,到8月正好间隔半年了
点击查看全文