要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

还有一个月就要生了,pp居然让老公不要请产假

969229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应老公要求,删了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:44
变态老婆婆,鉴定完毕
点击查看全文
W无敌神妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:46
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-7-9 08:44
<br/>变态老婆婆,鉴定完毕
<br/><br/>我开始不觉得什么,但现在觉得她太自私了,好像我怀的不是她家娃,不知道她怎么想的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:21
我回家我就和老公一起,婆婆没啥的,倒是公公老是要拉着老公天天要聊天的,但是想想人家父子许久不见也是理所当然的,但是我们要是去我妈家他爸爸就不高兴了,这点我不喜欢,每次还没有走就说早点 回来啊,太阳下山前腰回来,搞得我每次都要看时间,有时候在娘家过夜回去,还要不理我们的,唉,真心觉得老人不该这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:51
你婆婆管的还真多啊,你们自己觉得怎么好就怎么做,婆婆的话可以当耳边风的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:46
我和我老公周周都回我娘家去的。以前没怀孕可能还隔周回去,怀孕之后周周回去住两天。我才不管公婆有啥想法呢,我嫁给我老公,不是卖给你们家了,凭啥不能回娘家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:52
生了孩子。
<br/>问题更多!!
点击查看全文
W无敌神妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:35
大发媳妇 发表于 2012-7-9 15:21
<br/>我回家我就和老公一起,婆婆没啥的,倒是公公老是要拉着老公天天要聊天的,但是想想人家父子许久不见也是理 ...
<br/><br/>我公婆也不让老公住我娘家,说是上门女婿要被人笑话,可笑得很,住一晚都不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:13
毛病呀· 这婆婆·
<br/>别人家的婆婆都希望儿子跟儿媳妇感情好了·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:52
嫉妒呀。。
<br/>养了20年的儿子,跟另一个女人亲的不得了,比跟自己关系还亲密。有点嫉妒是肯定的了。就看表现的明显不明显了。
点击查看全文