要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有13周羊水少的姐妹么,着急中……

727311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心156,胎动可及,双顶径2.2cm,股骨长1.0cm,头围8.7cm,腹围7.0cm,  前壁Gr0级,羊水深2.8cm(大夫对羊水少),脊柱可见,  12w+6,NT2.0mm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:40
我是两个半月去做的, 羊水4.0CM,医生什么都没跟我说 ....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:15
我还没去检查的这么详细呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 11:31
我也是13周的时候去的,羊水30mm,医生说挺好的。你不要瞎担心啦。有些医生就是乱吓人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 11:44
我今天刚去完、也没写羊水多少啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:37
羊水多少算合适呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:21
羊水深度正常值3-7cm,不是有个范围嘛,差别不大,在观察了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:27
昨天B超大夫和主任都说让我喝黄芪水,我今天买了黄芪,又去找大夫,怕买错了。
<br/>再问主任,她说,2.8cm也不是特别少。正常是3-7cm。让我喝黄芪水。
<br/>到16周再去检查,要是不着急,就等18~20周再去。那时候看的清楚。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:34
12周的时候去检查,也没写羊水多少呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:54
我的羊水3.7  孕14周 但是宝宝偏小 只有13周 em26着床比较晚
点击查看全文