要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

来猜猜我宝宝男女,已B超知道哦.

1822876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给你看看我肚肚,看
是否知道男女  6.jpg 未命名.jpg 2.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg

7.jpg 这是宝宝的小腿,其实可以看到宝宝的PP的,但被遮了,你来猜猜看,看知不知道男女,有金豆奖励哦.

5个月时B 超过一次是男宝宝,一直都是女孩的特征,后又在29周时找朋友又再超了次,再次确认是男宝宝.呵呵,你们猜对了吗?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:06
腊八婚礼 发表于 2012-4-25 10:37
<br/>哈哈,好啊,看看准不准备,最后月经是2011年8月,生日是84年10月26
<br/><br/>em21男的
点击查看全文
腊八婚礼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:37
mm1452 发表于 2012-4-20 22:00
<br/>楼主说一下你最后一次月经的农历月份和,农历生日,和属相,我帮你算一下男女呀
<br/> ...
<br/><br/>哈哈,好啊,看看准不准备,最后月经是2011年8月,生日是84年10月26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:15
em25em25em25接棒,凑个好字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:00
楼主说一下你最后一次月经的农历月份和,农历生日,和属相,我帮你算一下男女呀
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:35
接男宝棒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 03:11
直,圆,估计男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:36
男宝em67
点击查看全文
腊八婚礼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:16
2011好运 发表于 2012-2-24 09:50
<br/>嘻嘻,我也猜女宝,因为楼主跟我的预产期差不多,肚子比我更大也更圆哦~我觉得我怀的是女宝,不过我没BC过 ...
<br/><br/>5月准妈妈可以加我们群聊啊197552168,欢迎加入,呵呵,我的是男宝宝哦
点击查看全文
腊八婚礼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:14
章虞小丸子 发表于 2012-2-24 10:29
<br/>我的肚肚和楼主很像,我五个月的时候超出来是女宝,哈哈
<br/><br/>5月准妈妈可以加我们群聊啊197552168,欢迎你加入
点击查看全文