要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

家有两个女儿,老公出轨,我该带着两个女儿吗?(最终还是没能走到最后)

4954175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      男人出轨的过程我不想再说了,家有两个女宝,大宝下个学期上小学了,小宝到五月份满两周岁。我和男人两地分居,我在江西他在浙江,他和兄弟的老婆勾搭上了,为了两宝我憋屈的选择了忍,可是他现在不知悔改,每天不给我打电话,不和我联系,继续和那个女人在一起,我打电话他他反而觉得我烦他,逼他,我没办法再忍了,决定离婚。本来两宝一直是我带着,上个星期我一赌气把大宝送到浙江让男人带着了,现在在想离婚的事情,本来是决定他带着大宝,我带着小宝,可是现在越想越觉得大宝可怜,大宝一直都是跟着我和我妈生活在一起的,大宝的奶奶从来没带过孩子,以前也没有打过电话问一下孩子情况,总之也是很自私的一个人,在生活上是不能照顾大宝的,那么大宝只能靠她爸了,男人带孩子也别指多细心,特别是当男人外面有了女人后,心思都在外面的女人身上,这两个晚上,男人都是带着大宝和那个贱人约会,我真的想想都要吐血,我说过,他和那女人怎么样我不管,但是别让我的女儿和她亲近。我想把大宝也带在身边,可是担心自己带不了两个宝宝,我想过了,带着两宝我就不再结婚了,也不相信爱情了,一心一意带着两宝宝过了
点击查看全文
溺水鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:45
我的情况是现在有房子,离婚的话男人净身出户,但是没有什么存款,我有稳定轻松的工作,收入在我们这一般,不过家里就我和我妈,我爸去世的早,家里还有房子出租收租金,所以家里的开销都是我妈在负责。经济上如果男方能按时按规定出抚养费的话,问题不大,主要是精力上,还有觉得不能宝贝完整的家,不过我真的已经尽力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:49
哎,,不知道怎么说;可是你一个人带着孩子的话会很累的,,,毕竟是两个孩子啊?以后读书什么的负担挺重的?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:00
em25em25em25大宝已经很大了。。。。你这样把孩子给她爸。。你大宝这辈子就毁了。。。。。你老公他们会有新的家庭会有孩子。。。你大宝你老公从来没带过。。。这样无端端过去就是个外人。。。没有感情!你有稳宝的工作怕什么。。。两个孩子都要了吧。。。。。大宝都会帮你做家务啦。。自己好好教育将来还可以享两个孩子的福。。。。唉!。让那些犯错的人都死去吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:01 | 来自WAP
如果你都带,尽量问男的要多点抚养费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:11
这样的话离婚算了,先带好两个宝宝,该让他支付抚养费的就让他支付。家里的琐碎事儿也很多,一个人的既要照顾宝宝又要照顾家里的确会很累,所以,看看如果有合适的再找一个,不图对方什么,就图个生活上有个互助的伴儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:17
抚养费多要点,自己带吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:34
我还是觉得,最好自己带,你老公那个德性,大宝给他带怕会带坏了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:39
大宝自己带好点,毕竟大宝从小都在你身边,你老公以后肯定还会再结婚的,要是娶回个恶后母,你大宝就毁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:48
给他干什么,他没付出一点,为什么让他收获孩子,让他去死把。你现在都熬出来了,孩子都上小学了,你还给他做什么,千万别给、
<br/>
点击查看全文