要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子,请原谅妈妈~

60668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

因为还有2天就到月经,那天就没用套套,谁知这样怀孕了,因为老公的皮肤病,吃了很多药,吃了差不多2个星期,我们也思考了很久,要还是不要,最后决定留下的时候,我婆婆说了我这个宝宝肯定不好,老公开始变卦(他是一个超级超级愚孝的大男人),不过老公之前的态度也是不想要,过去他宁愿做丁克,也不要孩子,但是我们宝贝女儿来了,他也很兴奋,现在很疼她,老公前几天跟我说,我们不要这个孩子了,这样我们搬不了新家,经济压力大,年尾还要给20万他弟弟装修房子,那套房子是老公偷偷贷款买的,为什么有钱给他弟弟买房子,养个孩子就没钱了,太气人了,为什么为了住新房子,就不能等多9个月呢,这家人非常非常贪财的,哎,昨天我老公无端端不理我一个下午,晚上回到家里,他第一句说话让我星期一去堕胎手术,必须要做,命令我的口吻,我听见就愤怒了,要我做可以啊,为什么要命令我,还要必须做,然后我就跟他吵起来,他把家里的电器砸啊砸,最后我也跟着砸,砸完之后,他说“孩子你喜欢就生,结扎你去结扎,罚款你给,不关我事”,听完我就跟他继续吵,你去死,我生的孩子跟谁姓,你他妈的,老是说我不会生,生个女儿,理都没理过我,现在我生多一个不就是等女儿有个伴吗,你们家都是那么自私自私,把钱看得那么重要,你在家里欺负老婆,很高兴吗,竟然你那么不喜欢,我要告诉你,我一点都不想生,你以为生个孩子,我好舒服吗,孩子出生到现在我一人带,还要服侍你全家,还让你们说怎样怎样不好,请知足吧,我生多一个,也是累死我,有人会帮我吗,你以为我真的想生吗,你不知道我害怕吗,你的皮肤病,我还怕遗传孩子呢。别以为你自己有多好,其实是个废物,拥有那么多钱财能干什么,没一个健康的,然后他就好气,出去厅里了,其实我现在对他没感情,因为给他父母挑拨离间,经常吵闹,已经把我们闹散了,只不过为孩子勉强在一起,哎,对与错?我自己分不清了,太懦弱了

孩子,请原谅妈妈,妈妈没能力保护你,但是妈妈也很怕你有个什么,怕你跟姐姐一样受苦,妈妈跟你所谓的爸爸已经没有感情,也不知道能拖到什么时候,原谅我吧,妈妈也不容易啊,最近你姐姐生病5天,妈妈一个人在医院24小时带姐姐,连也不敢喝,怕上厕所,3天才大便一次,直到第5天妈妈熬坏了发高烧了,妈妈也是自己带你姐姐,妈妈高烧退了拉肚子了,只能垫个纸尿裤继续照顾你姐姐,除了你婆婆帮忙送饭,没人帮我了,你婆婆也要带你表姐,不容易的,原谅我吧,等到年尾把货款收好,我就立马带你姐姐离开,打官司去,只怪我现在没有钱,没有能力,哎

自作自受,把罪,都给我承受吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 01:22
你老公怎么这样啊,怎么说也是他的孩子吧!忍心吗?不过如果孩子生下来要是不能有个完整的家,那也是不幸福的,不管做什么决定,楼主都要慎重!
点击查看全文
antonio (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 01:48
帅帅宝贝214 发表于 2012-7-9 01:22
<br/>你老公怎么这样啊,怎么说也是他的孩子吧!忍心吗?不过如果孩子生下来要是不能有个完整的家,那也是不幸福 ...
<br/><br/>其实我想了比较多,我父母让我生下来,他们养,但是我父母会老,能帮到我多少,单身家庭的话,对孩子影响好大,家庭不和谐,影响也大,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 02:06
你老公很自私,也不考虑你的身心情况,孩子要不要是你自己可以决定的,感觉经济问题可以解决,自己累点孩子也能带大,重要的是因为病或药而影响到孩子就不好,即使生下来也是对他的不负责任。想要的话去咨询一下一声吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 06:04
哎,lz的老公怎么能这样呢,好歹是自己的骨肉啊,怎么舍得。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:12
em25em25em25希望楼主过的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:16
em25希望你和大女儿以后幸幸福福的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:03
不管怎么决定 相信你都是经过深思熟虑的 都支持你  你老公也是真的很过分  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:41
我老公一直想丁克,现在我已经31岁了,我很想要个自己的孩子,昨天他跟我说他身上的皮肤病可能会遗传给孩子,他爸爸、姑姑都皮肤不好,他很痛苦,我现在也不知道该说什么好了,但是他表弟已经是准爸爸了,他的表哥也没说不要孩子当丁克,皮肤病是因为血液引起的,无法根治,会遗传,那么我们能不能要孩子呢?
点击查看全文