要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝生痱子了

654614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近胳膊上长了好多的痱子,家里空调电扇都用的,可还是长了痱子,急啊,宝宝金水和痱子粉用了都没什么用啊,请有经验的妈妈们教教我,我知道长痱子的滋味肯定不好受···em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 07:51
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:47
爽身粉用好一点的,我儿子前段时间从头到脚长慢痱子,脸都变形了,药也吃了,然后果断把痱子粉换了,德国智高的爽身粉真的挺好,就是价格高了些,我买的70元。
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:45
开心的深呼吸111 发表于 2012-7-9 08:47
<br/>爽身粉用好一点的,我儿子前段时间从头到脚长慢痱子,脸都变形了,药也吃了,然后果断把痱子粉换了,德国智 ...
<br/><br/>70还好,只要宝宝好,花钱没关系的,我得去逛逛超市,还不知道我们这有没有的卖呢,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 01:18
现在用的松花粉,蛮好的,就是容易染黄衣服,最近听说木薯粉不错,打算试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:44
嘟嘟小超人 发表于 2012-7-10 00:45
<br/>70还好,只要宝宝好,花钱没关系的,我得去逛逛超市,还不知道我们这有没有的卖呢,谢谢宝妈 ...
<br/><br/>超市恐怕会没有,大型的母婴连锁店可能会有。我是朋友意大利代购过来的。
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:29
开心的深呼吸111 发表于 2012-7-10 08:44
<br/>超市恐怕会没有,大型的母婴连锁店可能会有。我是朋友意大利代购过来的。 ...
<br/><br/>哎,那要费番周折了,应该不难买的em32
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:31
西里可可 发表于 2012-7-10 01:18
<br/>现在用的松花粉,蛮好的,就是容易染黄衣服,最近听说木薯粉不错,打算试试 ...
<br/><br/>我家一直都用的松花粉,没什么效果哦,小家伙整天都是汗流浃背,一天都洗2-3次澡呢,真希望夏天快点过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:59
我家之前用过绿豆粉玉米粉,没长痱子的时候用用还行,长了痱子就不管用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:05
我儿子也是开始长痱子了 每天都在空调间也长 每次吃奶就太用力 脸都憋红了。
<br/>用了宝宝金水已经好很多了
点击查看全文