要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝贝10个月了,不爱吃辅食,苦恼啊,有经验的妈妈给我支支招吧

49126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝贝现在10个月了,原来吃饮食喝奶都蛮好的,最近一段时间就不爱吃饭了,就只吃奶,急啊,体重都不怎么长了,好担心会营养跟不上,每天排便都挺好的,我听说积食会引起小儿厌食,但是排便正常应该不是积食吧,苦恼啊,正好天气也热了,身上还长了痱子,哎······都怪我,宝妈们帮我支支招吧····急!急!急啊!!!!em29em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 00:13
我宝前段时间也这样,现在蒸鸡蛋放泥里混一起给宝吃,宝吃的还不错,还会放点菜汤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:41
我家的不但不爱吃辅食,连奶粉最近都不吃了,我都快哭了我
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:46
醉忘悲欢 发表于 2012-7-9 08:41
<br/>我家的不但不爱吃辅食,连奶粉最近都不吃了,我都快哭了我
<br/><br/>是不是到10个月都有厌食期啊,郁闷
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:48
nina00031 发表于 2012-7-9 00:13
<br/>我宝前段时间也这样,现在蒸鸡蛋放泥里混一起给宝吃,宝吃的还不错,还会放点菜汤 ...
<br/><br/>哎,煮鸡蛋,蒸鸡蛋都不吃,反正除了奶吃的好点,其他的都是爱吃不吃,最多吃 3口,急死我了,真没主意了,变着法的做好吃的给他吃,还是不怎么吃啊···哎····
点击查看全文
嘟嘟小超人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:42
em29em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:39
现在等她饿了再喂,肯吃了,不饿或者不想吃,就不给吃,她自己来找吃的了,哈哈
点击查看全文