要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

草泥马(奶粉喂养的妈妈们遇到过没有?)

1099131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝后因为各种无奈的原因只给母乳到满月,本来对这件事情我就非常非常内疚,觉得对不起我儿子,偏偏有些人还要来打击我,问我:“你们吃的母乳还是奶粉啊?”我说:“奶粉。又问:“为什么吃奶粉呢?你为什么不给他吃母乳嘛?!”或者对我说:“是不是你不给别个吃哟?”哎~~从我幺儿满月就经常碰到些倒生不熟的陌生人问我这个问题。我当时心头压抑得很,真想送她们三个字:“草泥马!!!”郁闷球了!我的幺儿未必我有奶不给他吃留到给吃你吃迈?!!仙人!!!我们小区有个吃母乳的小宝宝的婆婆就问了我这个问题,而且一副不得了的样子,从此以后我看到她就在心里默默的问候她老人家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:12
我家出生纯奶粉,一到妈妈群,就被群殴;我家宝9个月,吃奶粉,20多斤,被人说虚胖不健康;那个宝宝母乳,9个月14、5斤,就是健康结实。尼玛啊!
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:14
Mirage_123 发表于 2012-7-8 23:12
<br/>我家出生纯奶粉,一到妈妈群,就被群殴;我家宝9个月,吃奶粉,20多斤,被人说虚胖不健康;那个宝宝母乳,9 ...
<br/><br/>你宝长得好哦,9个月就20多斤咯!我宝半岁的时候称的才15斤半
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:29
这个很正常的,老人都那样,都喜欢这个语气和年轻妈妈说话,我把宝宝抱出去,也总是被一群老奶奶围攻,说我给宝宝穿多了,有的说穿少了,弄不懂,到底多还是少,有的说不能那样穿,有的说要穿袜子,有的说天热,不要给宝穿袜子,哎呀,弄的你,不知道该怎么样才对,家里有一个婆婆说长道短的就够了,出去又被一群人说,其实呀,她们就是这个样子,喜欢这样说,没办法呀,所以只好她们随便说了,不要太往心里去
<br/>
<br/>
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:30
蔷薇花儿开 发表于 2012-7-8 23:29
<br/>这个很正常的,老人都那样,都喜欢这个语气和年轻妈妈说话,我把宝宝抱出去,也总是被一群老奶奶围攻,说我 ...
<br/><br/>呵呵!这个我还真的遇到过不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:48
别理这些无聊的人,吃奶粉的宝宝也一样健康可爱
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:51
家有调皮宝 发表于 2012-7-8 23:48
<br/>别理这些无聊的人,吃奶粉的宝宝也一样健康可爱
<br/><br/>恩!最开始我奶不够吃我是真的急得想哭啊。不过好在我宝现在聪明可爱。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 00:08
林子大了什么鸟都有!我也遇到过!很无奈啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 00:21 | 来自WAP
握手,同感啊…月子里奶水不足,混合喂养,也老是被人说,听多了真想骂人,哪个当妈妈的都讨厌别个说自己宝宝这不好那不好吧,再说,又不是他们的宝宝,管他们屁事…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 01:04
我一开也是坚持给母乳但是孩子不会吸我天天抽出来后来都得乳腺炎了,然后人也太累太累我老公就让我给奶粉了。我宝宝现在结实可爱也20多斤呢。比利时这边很多孩子都吃奶粉长大的,没有关系的我一开始也内疚呢
点击查看全文