要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

是不是好孕了??、

563518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1PLSZ弱阳,晚上AA!因为好像一直都没有测到强阳,所以就试试运气。6-7号小肚子坠疼,下午也疼,疼得都专心,以为要来YJ了,晚上在外面吃了饭开车回来一直想反胃,还想吃冰淇林,刚到家,闲得想玩玩,用PLSZ测了下,谁知道看到灰色的水印····我这个是不是好孕了?、求解答!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:31
这么快就有症状啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 22:31
继续检测。。。好孕就会来了
点击查看全文
漫欢欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:32
仙影妮 发表于 2012-7-8 22:31
<br/>这么快就有症状啦?
<br/><br/>不知道,就是干呕,难受的,眼泪哗哗的···
点击查看全文
漫欢欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:33
仙影妮 发表于 2012-7-8 22:31
<br/>这么快就有症状啦?
<br/><br/>突然想起,我有时YJ来的时候好像也想干呕···不会是要来YJ了吧!!!但是水印是怎么回事呢?
点击查看全文
漫欢欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:34
此时,老公正拿着有水印的PLSZ仔细的研究,水印在哪里?未必是我心理原因?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:34
漫欢欢 发表于 2012-7-8 22:33
<br/>突然想起,我有时YJ来的时候好像也想干呕···不会是要来YJ了吧!!!但是水印是怎么回事呢? ...
<br/><br/>用ZZY测试试啊,看看有没有水印
点击查看全文
漫欢欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:38
睡觉睡觉!明天继续测测···怕咋胡!先收拾下自己的心情···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:42
em28虽然不想打击楼主,但是我每次来例假以前都会用PLSZ测到水印的,测到比较正常,关键是连续测要加深呢,祝你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:46
PLSZ水印不能说就是怀孕了,要ZZY才是硬道理,有些人在月经来前PLSZ还会弱阳呢
点击查看全文