要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

晴天霹雳-排卵第十三天监测无卵泡

71619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕,期待左边排卵的我上半年都是右边有优势卵泡,好不容易到了七月想打个翻身帐,结果今天排卵第十三天监测无优势卵泡,医生说不知道是排了还是没有,好打击,人都快晕了,觉得好对不起老公。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:06
那你的体温正常吗?用过排卵试纸会测到阳吗?心情放松点吧,紧张的话会更影响身体的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:22
为什么排卵过后都13天了,楼主还要去监测有没有卵泡呢?真心没看懂啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:48
一起探讨经验,154525780
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 22:58
我这个月第二次促排    第13天去还是小泡泡    根本没长
<br/>后来气管炎犯了   我就放弃这个月了
<br/>你别放弃啊    可能是你的饮食或者心情影响排卵
<br/>继续排卵监测    很可能晚点会排
点击查看全文
贝拉象 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:11
坚强的草儿 发表于 2012-7-8 22:22
<br/>为什么排卵过后都13天了,楼主还要去监测有没有卵泡呢?真心没看懂啊~
<br/><br/>应该是多少天开始监测呢?会不会是已经排了呢?
点击查看全文
贝拉象 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:13
夏天已追尾 发表于 2012-7-8 22:58
<br/>我这个月第二次促排    第13天去还是小泡泡    根本没长
<br/>后来气管炎犯了   我就放弃这个月了
<br/>你别放弃啊    ...
<br/><br/>真的继续监测说不定会有排卵吗,那我真不该轻易放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 17:43
贝拉象 发表于 2012-7-8 23:13
<br/>真的继续监测说不定会有排卵吗,那我真不该轻易放弃
<br/><br/>我觉得只要大姨妈没来就不要放弃
<br/>今天是我月经第22天   白带拉丝非常好  我估计这几天可能会排卵
<br/>可是我在我妈家  老公不在身边  所以不管啦
<br/>但是你可以等等的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 17:51
不能放弃,我第二十九天才看到优势卵泡,第三十四天才排!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:12
悠然子夜 发表于 2012-7-9 17:51
<br/>不能放弃,我第二十九天才看到优势卵泡,第三十四天才排!
<br/><br/>我是9月12号的月经,我21,24,28号监测最大的右卵巢1·1*1·0
<br/>昨天10月3号监测还是无优质卵泡,最大的右卵巢1·1*0·8,本来一直测体温和排卵试纸测试的,现在总也不长我已经放弃了,是不是我也不要放弃啊?我月经不规律的我有时44-50天才来的,会不会有可能发育慢??
点击查看全文