要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

请JM们帮我看看四维B超

1531530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       终于熬到24周,在医院做了长草已久的四维B超,除了看到BB的小模样儿,竟还看到了我认为的小jj。。。(当然医生什么都不肯说,只让自己看)怀孕以来一直被人问喜欢男孩还是女孩,我都没有特别的感觉,自己生出来的都喜欢呀,可看到小jj的一刹那,我竟有一点小小的遗憾,原来我更想要的是天使般的贴心小棉袄唉。回家给老公看光盘,老公却说我看到的那是脐带!em38,我又开始期待了!发一张我认为很明显的,请有经验的姐妹帮我看看那两腿间的是不是脐带吧 49735_7.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:08
不是脐带~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:45
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:13
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:16
我觉得b超 思维啊 那些照片很难看(很难看懂的意思) 我不会看 好奇。帮你顶一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:43
混血宝宝CN 发表于 2012-7-8 22:08
<br/>不是脐带~
<br/><br/>老公说才24周而已,小jj哪会那么明显,想想也是哦哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:03
em14哈哈,好可爱
<br/>楼主不用遗憾呀,男孩也不错嘛,健康最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:03
我也觉得好抽象 看了半天 没有看出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:34
em25哈哈~~不管是脐带还是小jj,都有个盼想哦!马上我也要去貝貝宮嘚拍四维, 也希望能拍到这样关键部位,让我猜猜也好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:41
周云 发表于 2012-7-9 10:03
<br/>我也觉得好抽象 看了半天 没有看出来
<br/><br/>这张是从上腹部到腿部的特写,双腿跪着侧身照,呵呵
点击查看全文