要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后老公应酬多了……

89039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前老公很少应酬,就算有也很早回来。刚刚怀孕五周,老公就经常出去应酬,虽然有打电话回来跟我请假,但是一想到怀孕前他常跟我说要是我怀孕了他每天一下班就回来陪我,哪也不去。想到他前后不一我就心寒,加上我刚三十天就有早孕反应,每天恶心反酸的难受,前几天还跟老公诉苦,这几天就自己忍着。姐妹们,你们说我是不是太敏感了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:29
你这算得了什么,我还有一个月快生了,几乎每天都有应酬,还不是习惯了
<br/>一开始自己总是哭哭哭,现在想想哭对宝宝不好,也就算了
<br/>不愁吃穿,一郁闷的时候就带着银行卡去买宝宝的用品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:32
em25这个时候管好自己就行了!我现在跟老公两地分居,还不是山高皇帝远
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:46
还不一样么。。。。习惯 习惯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:47
楼主要小心
点击查看全文
薛王子麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:16
谢谢姐妹们安慰,只能试着去习惯了,也许哭过几次也就能逼着自己去接受去习惯了,为了孩子慢慢变坚强吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 06:40
我老公也是,怀孕后好像变化了,天天不是应酬就是加班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:08
我觉得一方面要当爸爸了,老公的责任和压力更大了,所以在工作上会更努力
<br/>
<br/>另一方面怀孕后我们心思更敏感,需要人关心,就会更在意老公没有陪自己
<br/>
<br/>哎,相互理解吧,赚钱养家也很重要呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:14
我老公也是,说这次怀上了前三个月什么饭局应酬不去,就在家陪我,结果呢,唉,今天下午出去了到现在还没回来,估计又要超过十二点才能回来。有时候觉得男人说的话就像放屁
点击查看全文