要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝是2012年3月出生的,满3个月后厌奶情况严重,求方法!

48309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB刚满3个月的时候逐渐厌奶

180 降低到150

到120

现在索性90

有时候还不吃

怎么办

我已经煲了几次的麦芽谷牙和山楂水喝

没什么作用

然后买了开奶茶,又没用

我着急得很啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:17
3.月生的龙宝。加群互相交流交流。群:35372898
<br/>  很多有经验的妈妈。
<br/> em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:07
LZ我家宝宝也一样,只要是醒着的时候,基本上是不吃任何东西,包括母乳,我有很多的母乳,可是我家的宝宝只会在睡迷糊的时候吃,这样的情况已经在3个月的时候就开始了,整整2个月哦,我宝宝就长了2两。我也苦恼死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:51
我宝宝也是这样,醒着的时候不喝,要迷迷糊糊睡觉了才肯喝,而且一天喝的量在500左右,比月子里喝的还少。我宝宝也很瘦,4个月了脖子还不是很硬,竖着抱的时候还倒来倒去的,让他趴着也不会抬头,真的好苦恼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:45
4个月宝宝好添加辅食了,试试吃米糊加益生元呀!加上夏天天气闷热大人都不思食欲更何况宝宝,耐心点吧em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:35
楼主吃的全是断奶的啊,要发奶怎么能喝麦芽和山楂呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:56
没事吧 厌奶期正常 我家宝也是 过了就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:34
我感觉这个时期只要保证他的水量就可以了,奶嘛少吃就少吃点让他肠胃得到休息更好.逼他吃会更加起到反作用的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:53
饿 饿急了给她母乳,母乳不吃就喝点奶粉呗,到4个月就加点辅食,我家2个多月有 阵子不吃奶粉光要吃母乳,母乳也不够,就让她饿一顿酒好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:08 | 来自WAP
我家宝宝也是啦,厌奶严重,醒着的时候基本不饿一样,够时间喂奶头扭来扭去,不想吃,我都烦死了,体重没怎么变,被保健医生给骂了,适当添加辅食吧。现在我给宝宝换了另一种奶粉,好很多了。其实宝宝大了不再满足一种味道,所以厌弃!
点击查看全文