要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊卵巢综合症

46214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,还没有宝宝,就算婆婆不说,我心里也是很难过的,也很想要个可爱的孩子!去年在省医院检查出了是多囊,用药物促排冶疗了后怀孕两次了,但都在40-50天左右流产了,真的好难过,希望一次次的变成了失望,这样的打击,对于爸爸妈妈们来说太大了,我们已经承受不起了!

最近有个朋友告诉我他的亲戚也是多囊还有输卵管不通,她在北京天伦医院做手术冶好的,我很想去试一下,想和姐妹们商量下去还是不去,不知道效果怎么样?真的好期待可以冶好,可以早点要个宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 21:48
亲你在哪里?我之前通水也是不通,后来在老家有一个祖传的专治不孕不孕的人,自己开的中医院,烤电治好了,烤了有一个月吧,再做通水,后面就通了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:57
是这样的lz  你如果单纯的多囊导致不孕的话就吃中药治疗 就不用什么烤电啥的  烤电肯定是她有炎症  
<br/>你说的是你朋友有输卵管不通所以 还要治疗输卵管  
<br/>有一个问题就会导致不孕的 所以你想搞清楚都什么病引起的 如果只有多囊 我建议你去郑州解放军信息医院治疗多囊很不错的
点击查看全文
天边麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:55
晴茉莉 发表于 2012-7-8 21:48
<br/>亲你在哪里?我之前通水也是不通,后来在老家有一个祖传的专治不孕不孕的人,自己开的中医院,烤电治好了, ...
<br/><br/>通水没做过哎
<br/>!之前都有怀孕的,但流产了!
点击查看全文
天边麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:55
ysnln 发表于 2012-7-9 16:57
<br/>是这样的lz  你如果单纯的多囊导致不孕的话就吃中药治疗 就不用什么烤电啥的  烤电肯定是她有炎症  
<br/>你说的 ...
<br/><br/>噢 ,谢谢!我想去试试看!
点击查看全文