要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

全部检查过程(附上看鲍的第一次经历)

107938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

619日去上海看了鲍时华医生:(检查如下)

1、催乳素            17.59 ng/ml           参考值: 2.8-30

2、抗ENA抗体七项    阴性                参考值阴性

3、抗β2-糖蛋白1抗体   <2                 参考值: <20

4、抗核抗体           阴性                参考值阴性

抗核小体抗体       阴性                参考值阴性

5、抗双链DNA抗体    <10                 参考值: <100

6、抗心磷脂抗体IgG   阴性                 参考值:阴性

抗心磷脂抗体IgG   阴性                 参考值:阴性

7、血流变检验项目如下:

8、糖化血红蛋白

结果:4.0          参考值:4.0-6.0

9、血小板聚集

结果:63.47        参考值: 44.7-77.8                     10、D2聚体   结果:0.11         参考值: 0-0.55

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:32
那么她怎么说?让你什么时候再去看她?有没有预约好下一次门诊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:45
雖然看不懂,但好像都在參照值類喔,這些是甚麼檢查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 00:04
就聚集偏高了些!
点击查看全文
清清85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:21
fourleafclover 发表于 2012-7-14 14:32
<br/>那么她怎么说?让你什么时候再去看她?有没有预约好下一次门诊?
<br/><br/>第2次还没去,我在本地查好染色体再去。8月20号去。看鲍的请加群248326069。一起交流。
点击查看全文
清清85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:22
流泪的小鱼儿 发表于 2012-7-14 14:45
<br/>雖然看不懂,但好像都在參照值類喔,這些是甚麼檢查啊
<br/><br/>检查结果还好。。。什么检查都写了啊。看鲍的请加群248326069。一起交流。
点击查看全文
清清85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:22
娇姣宝宝 发表于 2012-7-15 00:04
<br/>就聚集偏高了些!
<br/><br/>是的。你也是吗。看鲍的请加群248326069。一起交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:33 | 来自WAP
楼主查的这些就是染色体吗?
点击查看全文