要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

前天B超发现左侧卵巢有畸胎廇,惊天辟地!右边输卵管不通,伞端粘连,左侧输卵管高位,盆腔粘连!姐妹们我还有做母亲的权力吗?绝望的要死了!

98219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天B超发现左侧卵巢有畸胎廇,惊天辟地!右边输卵管不通,伞端粘连,左侧输卵管高位,盆腔粘连!姐妹们我还有做母亲的权力吗?绝望的要死了!请有相同经历的姐妹们给予指导! 09年10月份,宫腹腔镜手术当时,是做输卵管的。今年意外发现在有卵巢畸胎廇,备孕的里程,越来越坚辛了,越来越渺茫了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:30
虽然不太懂,但是祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:32
不要绝望,大不了就试管,不从输卵管走,配合医生,不要放弃,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:34
祝福楼主 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:05
不要灰心。会妈孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:34
加油···只要不是绝症  就有希望··为了宝宝···我们什么都不怕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-16 11:31
畸胎瘤不大的话不要紧的,一般腹腔镜就能做掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 12:31
加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:32
亲爱的,前段时间一直没上来,所以今天才知你的近况,不要着急,只要器官都还在,就有希望。
<br/>你那里的B超这么神奇,能看清这么多东东,输卵管不通,伞端粘连,盆腔粘连都能看出?这个要造影才能知道的吧。
<br/>要不要换一家复查呢?
<br/>如果畸胎瘤要腹腔镜吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:35
肯定能治好的,不要灰心,还有好多姐妹和你一起战斗,相信你会好孕的。
点击查看全文