要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

急急想进行一个调查:怀孕之后各位的老公对你们还多亲密动作吗?

1361231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:我发现怀孕之后,我和老公简直就过着老夫老妻的生活。每天晚上老公冲完凉,看见我在床上看电视,也就是上来一起看电视。很少会有一些亲密的动作,比如:亲亲啊,更不用说会表现出那方面的冲动,感觉自己老公就像木头一样!

怎么听别人的老公总是会表现出那种冲动,而自己老公却是这般?

请问姐妹们的老公都是什么态度啊?

昨晚跟老公当面探讨了这个问题,我说:“你现在抱着我是不是没有一点感觉啊?”

老公答:“那要看什么时候,现在抱着就没有那种冲动。前几次就有啊。”

我说:"你都三个月没有亲我了。" 他说:“那之前亲你的是谁呀?”……

有亲,但是那种蜻蜓点水的,而不是有激情的深吻!!

老公说,“以后我就不在厕所里***,你就在房间里帮我服务……”

我:无语…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:24
我没感觉他也硬来!555摸摸这摸摸那!真的很烦人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:24
我没感觉他也硬来!555摸摸这摸摸那!真的很烦人!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:48
我现在过了3个月危险期了,老公天天想亲热.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:54
我家的,天天都在控制自己em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 09:38
=-= 我觉得除了不能像以前那样子想爱爱就爱爱。
<br/>其他都和以前一样。。。
<br/>
<br/>囧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:40
老公不敢碰我,怕伤到宝宝,摸摸肚子摸摸胸的,手特别特别的轻,很快就缩回去。。。有时候会把耳朵贴肚子上叫宝宝~傻傻的~我就觉得很好玩
<br/>我说满三个月了,可以那个那个了~~~老公就训我,哈哈··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:43
楼主,偶家老公和你老公一样呢,没有什么反应,我逗逗他,他还躲,可能是男人这个时期怕对宝宝有什么伤害,才主观上控制自己的欲望吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:02
我老公就和疯了一样啊,,我是一点想法也木有,因为害怕伤到宝宝嘛,我总是跑到妈妈家住~!
点击查看全文
果实飘香 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 11:10
安然、 发表于 2012-7-9 08:48
<br/>我现在过了3个月危险期了,老公天天想亲热.....
<br/><br/>我就认为这才是正常男人的表现。
点击查看全文