要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停流产后30天来第一次月经,今天都10天了,可还是有些褐色的分泌物

165084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70天胎停,5月28号药流的,当天B超说没有残留,6月27号来了第一次月经,不过量不多,流产之前月经一般5天就干净了,可是这次都10天了,每天小便完都会有褐色的分泌物,今天去医院检查,医生说是子宫内膜炎,开了消炎药和止血药,说是吃5天应该就好了,如果还是一样的话就要B超看看,可能是有残留要清宫,并且让下次来月经第5天开始口服避孕药达35,帮助恢复子宫的。
<br/>我现在很怕,怕子宫还有残留要清宫,不知道这次胎停流产对子宫的伤害到底有多大,对下次怀孕有没有影响,还要口服避孕药,在这之前我从来没有吃过避孕药,我有点迷茫,有没有姐妹像我这样的,帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:07
MM,不要担心,我清宫后二周复查B超干净了,之后来月经了,也来了10几天,和你差不多,到14天左右就好了,之后白带很正常。没事的,会好的。
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:35
沈琪钧 发表于 2012-7-8 19:07
<br/>MM,不要担心,我清宫后二周复查B超干净了,之后来月经了,也来了10几天,和你差不多,到14天左右就好了, ...
<br/><br/>你有去检查吗?医生有没有说什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:43
红房子的医生说一次胎停不能说明问题,现在环境,吃的,辐射等等。但是认识的医生说最好查一下染色体,老公查一下精子质量。我住院流产时都查过了,胎囊还做了病理都好的,我这次流产是因为我婆婆给我吃了红枣,我怀孕二个月后每天吃七颗红枣,吃了三周,之后见红就没胎心了,医生说红枣怀孕前三个月不好吃的,活血的容易流产。之前检查都好的,所以以后吃的方面也要注意一下。
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:09
沈琪钧 发表于 2012-7-8 22:43
<br/>红房子的医生说一次胎停不能说明问题,现在环境,吃的,辐射等等。但是认识的医生说最好查一下染色体,老公 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,其实这是我第二次流产了,去年11月份有过一次自然流产的,准备过两个月去红房子那边看看了
点击查看全文