要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

多囊,促排成功怀孕。记录怀孕点滴。

1085923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月29日查出来是多囊,6月份促排,7月5日,下起了暴雨,发现怀孕。这个雨季来到身边的孩子是那么珍贵。打针,吃药,还有那些以前苦苦的汤药。30岁了,终于怀孕了。

今天是怀孕31天,前些日子的肚子疼、加上今天的肚子涨的难受,宝宝,我能感受到你。但愿一切顺顺利利,保佑我们,菩萨。

点击查看全文
blesszhang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:48
给自己努力加油打气,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:06
加油em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:56
strti 发表于 2012-7-8 22:06
<br/>加油
<br/><br/>谢谢你,你也是哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:14
加油!我也是多囊,现在已经快5个月啦。
<br/>嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:42
miawong 发表于 2012-7-9 09:14
<br/>加油!我也是多囊,现在已经快5个月啦。
<br/>嘿嘿
<br/><br/>你吃什么药物了吗?医生让我吃地曲孕酮片,每天一片。很担心,医生让到50天后去做B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:44
blesszhang 发表于 2012-7-9 19:42
<br/>你吃什么药物了吗?医生让我吃地曲孕酮片,每天一片。很担心,医生让到50天后去做B超。 ...
<br/><br/>我是从促排后就开始吃黄体酮,然后等确定是宫内,吃黄体酮加孕康口服液加每天打针hcg。辛苦哦~~~然后半个月检查一次,到3个月没问题了,就停药停针了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:46
多囊建议查下孕酮的,一般多囊都会黄体不足的,好不容易怀的好好保护
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:58
我也是多囊,怀个宝宝不容易,要多留心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:03
我也是多囊,都是打针促排卵,怀孕之后吃地曲孕酮片(前3个月)我还是人工授精,老公的精液坑体大........有她真的不容易喔em25
<br/>
点击查看全文