要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:怀孕五个多月了,扁桃体发炎怎么办?

1592714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经三天了,扁桃体发炎,喉咙肿的厉害,特别是夜里,咽唾沫疼死了,白天好些,不敢吃药。

看了些网页,说是多喝开水,喝金银花茶,我现在什么茶都不敢乱喝,上午喝了不少白开水,但是还是肿着,难受的。

姐妹们有没有同样的经历啊?都是怎么解决的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:26
弄点板蓝根冲剂喝喝就好啦!不过可以再咨询下医生
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:27
喝板蓝根
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:35 | 来自WAP
多喝水哦!我怀孕前几乎每月扁桃体都化脓,现在每天提心吊胆。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:10
em40em40我最怕的也是扁桃体发炎,疼的睡不着觉,还是多喝水吧,没别的办法
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:28
谢谢以上姐妹的回复。
<br/>下午还是忍不住去医院了,挂了耳鼻喉科,医生看了说扁桃体没有发炎,是咽炎,又不能用药,让我回去用盐开水漱口,不要吞下去,如果实在难受,问问妇科,能不能吃点咽喉片什么的。
<br/>刚刚已经用盐开水漱口了,晚上睡觉前在漱次。
<br/>希望赶快好起来。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:35
我当时是两个月,医生给开了头饱,孕妇可以吃的,多喝水,我还发烧,后来挂水,挂青霉素,之后就好了
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:04
.__.L、 发表于 2012-2-20 20:35
<br/>我当时是两个月,医生给开了头饱,孕妇可以吃的,多喝水,我还发烧,后来挂水,挂青霉素,之后就好了 ...
<br/><br/>啊,难道孕妇可以吃头孢吗?我昨天去医院,医生都不建议我吃任何药,我今天已经好多了,夜里没那么难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:23
不知道啊,产科医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:49
菁辰所至 发表于 2012-2-21 17:04
<br/>啊,难道孕妇可以吃头孢吗?我昨天去医院,医生都不建议我吃任何药,我今天已经好多了,夜里没那么难受了 ...
<br/><br/>我现在四个多月了也是喉咙好痛,吐口水都痛也是别是夜里,我不敢吃任何药,我觉得还是不要吃比较好,为了以后宝宝健康正常。。。你只用盐开水漱口就好的吗?真的有效吗,那我也试试
点击查看全文