要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

什么都正常,怎么总失败~

623224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

计划怀孕前做过激素和YD B 超,支原体衣原体都做过,都正常,备孕3个月了,每次都测到强阳,有白带拉丝,而且功课也安排了3-4次,隔天A或是连2天A的,不知道为什么就是没成,

怀个孕有那么难吗 ??

我不知道自己是不是有宫寒啥,我老公也没有去检查过!!

难道真的还要去看中医?

老实说,在咱们国家 真的很不愿意去看病,尤其是妇科,没有一点隐私可言,简直是受罪!!根本不是一对一的服务~唉唉~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:30
3个月很正常,不要灰心,加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:15
让LG去查查吧,这样比较放心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:18
我也是,备孕5个月,每个月都能测到强阳,BD有拉丝,安排的AA一切都很正常。HY前查了LG的JZ是RJ、SJ,可能跟这个有关系吧。建议先别查了,要几个月再说吧,要不LG压力太大了,对你俩也不好...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:34
我和LZ一样也备孕三个月了,而且是大龄,8i1年的,备孕前我也担心宫寒,因为手脚老是冰凉,平时因为工作忙也是这不舒服那不舒服的,总怕也自己有什么毛病。所以年前去看了老中医,在我家这边还蛮有名的。
<br/>
<br/>结果老中医跟我说,我根本不宫寒,还有点热呢,而且身体素质也不错,我觉大部分JM都是非常健康的,你要相信自己,那个老中医说三年怀不上才应该去查,不要老是一到排卵期或快来YJ时就紧张,情绪是非常重要的,他什么调理的药都没给我开,就说放松就行,我们都可以的,没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:36
我都半年了,查了一项又一项,都正常啊~这月打算让LG去查了,祈祷让我赶紧好孕吧
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:12
是呀是呀~去医院查着查那,会让人很紧张,总是担心查出来什么大问题,有影响心情~唉~怀个孕真是难呀~
<br/>
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:12
lloopl 发表于 2012-2-20 13:30
<br/>3个月很正常,不要灰心,加油
<br/><br/>我会加油~可以心理上总也过去不了,唉~我会不会得焦虑症呀~
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:13
大龙小羊 发表于 2012-2-20 14:15
<br/>让LG去查查吧,这样比较放心啊
<br/><br/>早想让他去查,他说不去唉~
<br/>后来很多MM说先不要查,再试几次说~我也年纪大了,80的也~我LG是77呢~都是大龄了~很担心呀!
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:15
friend660 发表于 2012-2-20 14:18
<br/>我也是,备孕5个月,每个月都能测到强阳,BD有拉丝,安排的AA一切都很正常。HY前查了LG的JZ是RJ、SJ,可能 ...
<br/><br/>嗯,是呢~都正常,那你去中医把个脉了吗?据说女人还有很多毛病中医才看得出~我在计划要不要去看看~可是又担心查出其他的毛病嘿嘿~担心着呢~
<br/>你LG查JZ了?RJ、SJ是什么呀?
<br/>
点击查看全文