要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

第一次发帖,有经验的姐妹们看看我这个月还有戏

377711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17em17我上次YJ是5.29,现在已经推迟将近一周时间,我的周期偏长,一般为33天左右,今天测试依然为阴性(不是晨尿),最近除了胃胀和PP多,还有点轻微的拉肚子,没有其他反应了,不知道我现在是什么情况啊,要不就快点来YJ,这样下去真的很折磨啊~~!!em71em71em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:35
这个很难判断你到底怀没怀呢,你量体温没?如果持续16天以上高温,那就是怀了~
<br/>还有,这个ZZY什么时候能测出来也是看你什么时候排卵什么时候着床的,排卵推迟了,着床晚了,都会比较晚才能测到,所以楼主现在还是安心继续等待吧,祝好孕哈!
点击查看全文
琳琳小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 19:11
测过几天,忽高忽低,其实我都觉得没戏了,但是YJ推迟这么久,让我又有点犹豫不决。。。em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:47
和你一样等待焦急等待中·····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:54
坚强的草儿 发表于 2012-7-8 18:35
<br/>这个很难判断你到底怀没怀呢,你量体温没?如果持续16天以上高温,那就是怀了~
<br/>还有,这个ZZY什么时候能测 ...
<br/><br/>你的体温好漂亮啊~~~我5-7号体温一直降,去验血,怀孕了,原来是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 20:00
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:01
我刚怀孕的时候也是拉肚子,PP多。可以去医院查血hcg值确认一下有没有怀孕
点击查看全文
琳琳小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 20:01
姐妹们都好孕,吼吼em22
点击查看全文
琳琳小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 20:27
妮︶ ̄ 发表于 2012-7-8 20:01
<br/>我刚怀孕的时候也是拉肚子,PP多。可以去医院查血hcg值确认一下有没有怀孕 ...
<br/><br/>真的啊,其实我一直认为是我心里作用导致月经不调,老公说下周还不来YJ就去医院抽血,好期待啊~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 20:32
em25我也是5.29的yj 到现在还没来  zzy1元的5元的10元了都测变了 还是阴性   听论坛的姐妹说用plsz测显示是弱阳  都急死了
点击查看全文