要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有宝宝像我家宝宝一样很能吃啊

533210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝快满一个月了,可最近越来越能吃了,一次吃奶粉可以吃六七十毫升,还不算母乳,因为母乳不够,所以一直混合吃,偶很担心,怕把他的胃撑大,不给他吃吧,又哭,也下不了手,唉,烦呀。。。。。。各位mm有宝宝像我家宝宝这样的吗em74em74em74em74em74em74em74em74em74em74[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:09
我家儿子,刚满月,都吃120了。看到他饿的样子,心疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:11
我家宝才2个礼拜,每次也能喝60-70ml了,所以没什么的,宝宝能吃好,只要不是硬塞给他吃就没问题,他饿了自然就要吃了,放心哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:13 | 来自WAP
你家是儿子吧?觉得男宝饭量大,我同学满月就喝120了,我家的才喝五十
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:14
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:41
6,70是正常量,哪算能吃
<br/>我家娃月子里每顿吃完我奶还吃120,晚上睡觉前180也吃过,正常的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:47
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:59 | 来自WAP
还比不上我家女儿呢,现在才15天,就能吃70ml了,母乳的话90ml都吃…少喂她一口都不肯的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:03
只要宝宝吃了能消化就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:04
加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文