要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝一岁1个月了,还不会走路

1408328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家妞 说不清楚,你让她坐着,就乱叫,也不喜欢走路,站着高兴就玩一会,扶住她走一会,她就撅屁股往下蹲,别人都说她有问题,太软,没有力气,这么大就算不会走,也应该很硬朗,别人说很多问题。

说她没有力气吧,自己坐在小凳子上,手扶住沙发自己能站起来,晚上坐在床上很能疯,躺下去翻过来翻过去,小腿跟蹬自行车一样,不停的踹来踹去的。

明天带孩子去体检,心里都发慌的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:42
13个月算晚吗?
<br/>我女儿14个多月才会走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:01
我们家也不会走呢/1岁2个月了,我觉得无所谓,他要走时自然会走了,你家才多大呀,好多一岁半走路的呢?急什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:19
是各人不同吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:55
em27呵呵.楼主别慌,还小呢?过两个月就会不一样啦.期待吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:07 | 来自WAP
没问题的,LZ不要被别人吓到了,我有个邻居小孩15个月那个时候站都不太会,也像你说的很软一样,因为他们家人没有刻意训练,过了一个多月,那小孩自己会走了,现在也走的很好啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:33
我家14个月整才算真正会走,不会走的时候就喜欢爬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 23:40
小轩轩14个月才会走路,在他会走路的前一天,
<br/>我放开他的手,他站都站不稳,摸着床都不敢动一步。
<br/>而且我摸他的脚,感觉腿骨也不怎么硬。
<br/>可是有天很神奇的,他就自己在床上走了2步~
<br/>然后就开始走路拉哈哈哈哈~
<br/>不要担心拉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 00:04
楼主莫急,每个宝宝发育不一样,有能走得早的,也有走得的晚的,我妈说我10个月的时候就能走得很稳,都可以跟着大人逛街了,而我一个朋友家的宝宝,一岁三个月都还不能独站,但是一岁半的时候却能放手走得很稳了,宝宝一天一个样,我宝宝昨天以前还要牵着走,今天就能放开手走一小段。所以楼主莫心急,说不定你家宝宝给你惊喜呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 00:32
肯定会说话吧
<br/>听说早说话的宝宝聪明呢
点击查看全文