要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

看到这个 巨想哭

1190239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孩子与上帝对话

很久以前,有一个婴儿即将降临人世。
    孩子问上帝:“他们说明天你将要送我到地球,可我那么小又那么无助,要我怎样才
能在那里生活呢?”
    上帝说:“在所有的天使之中,我已经为你选中了一个。她将在那里等你,并且会照
顾你。”
   “可是,”孩子问道:“我在天堂的生活就是歌唱和与欢笑。那样我才会感到快乐。” 
    上帝说:“你的天使不但每天会为你歌唱,而且还会对你微笑。你将会感受到她的爱,
你会感到快乐。” 
   “那么,”小孩又问道:“如果我不懂人类的语言,当人们对我说话的时候,我怎样才
能明白呢?”
   “这很容易,”上帝说:“你的天使给你讲的将是你听过的最甜美的语言,你的天使会用
极大的耐心和关爱,去教会你怎样说话。” 
    孩子抬头望着上帝说:“我想和你说话的时候该怎么办呢?” 
    上帝微笑着对小孩说:“你的天使会把你的双手合起,教你如何祈祷。” 
    孩子说:“我听说地球上有坏人,谁将会保护我呢?” 
    上帝搂着孩子说:“你的天使将会保护你,即使丢掉自己的性命也会保护你!” 
    孩子看起来有些伤感,他说:“可是,我会一直不开心的,因为我再也看不到你了。”
    上帝拥抱着小孩说道:“你的天使总是会提到我的,还会教你怎样回到我身边,而且,我
一直就与你同在。” 
    那一刻天堂里无比的宁静, 然而,来自地球的声音已经可以依稀听到。
    孩子赶忙用柔软的声音问道:“噢,上帝,如果我现在就要离开的话,那请你告诉我我的
天使叫什么!”  
   上帝答道说:“你的天使的名字并不那么重要,你只要喊她“妈妈”就可以了。 

今天,终于鼓起勇气告诉老公,我自己偷偷做了B超是女孩,然后老公安慰我,可是随后老公说的一句话让我觉得很难过很难过,看的出老公的失落,我想,宝宝是女孩就不对吗,又不是宝宝的错,今天去听孕妈妈课上面提到这个故事,边听边流泪,宝宝,你怎么有这么个妈妈,你什么错都没有,妈妈想要男宝宝是妈妈不对,不管怎么,妈妈都爱你,你都是妈妈的宝宝!
   刚刚也看了很多妈妈备孕的帖子,觉得有些孕妈备孕好辛苦,所以希望一些跟我一样的孕妈妈们,不管男宝女宝都是我们的宝儿,就像上面的故事那样,宝宝都可以全身心爱你,为什么我们不能爱我们的宝宝!我们要珍惜自己的宝儿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:02
虽然看过这个故事,还是哭了,妈妈就是宝宝的天使,我们的妈妈也是的天使!
点击查看全文
精怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:12
棱角青春 发表于 2012-7-8 17:02
<br/>虽然看过这个故事,还是哭了,妈妈就是宝宝的天使,我们的妈妈也是的天使! ...
<br/><br/>嗯  所以身为天使的妈妈没有理由不爱自己的孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:21
em25em25em25
点击查看全文
精怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:24
发这个帖子就是希望大家都爱自己的宝宝~~~~
点击查看全文
精怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:29
em25em25em25em25em25
点击查看全文
精怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:42
wa哇咔咔 还是悄无声息的沉了下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:51
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:56
我真的不明白。。男宝有什么好。。看看我们的父母就知道了,好不容易养大了,还得给他买房买车,取了个媳妇说不定还跟自己处处过不去。。。我每日必给老妈一个电话,我老公一周也想不起来给婆婆打个电话。。。唉,想不通~
点击查看全文
精怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:56
又沉?不要沉啊
点击查看全文