要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家都是谁帮带宝宝的?婆婆还是妈妈啊?说说感受吧

560010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月子里是婆婆,感觉不怎么上心。一天就来一小会。出了月子就回娘家了,妈妈24小时帮照看。就是觉得让妈妈这么累觉得对不起妈妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:12

我是两边走,妈妈带几天婆婆带几天的,这样两边的老人家就不会太累了,但感觉婆婆没妈妈带得好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:23

我坐月子是PP,出了月子是自己带,我妈妈是不能帮我带的了,昨天我哥还来我这发了一堆唠叨,说我妈把家搞得似战场一样,每天除了打麻将就是赌六合彩。从小到大从来没为我们兄妹着想过,当初爸爸活着什么事都是他做。有这种妈真是不知道怎么说,看着论坛里JMS的妈妈都是那么好,真是无语。好在PP还是对我很好,我一直就觉得妈妈不如婆婆好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:39

妈妈在外地,坐完月子就走了,婆婆在农村,感觉干什么都不方便,所以自己带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:42

哎,我都是我老妈照顾,到现在宝宝也是我爸妈给我带的,我PP现在带着她的外孙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:26

我是请个保姆看孩子,婆婆当监工。婆婆虽然没有妈妈好处,但毕竟孩子小,有老人在家放心些。我大儿子是我妈妈照顾的,特别难带,结果妈妈的身体差多了,所以有了小女儿后,就没有忍心再让妈妈那么操劳。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:30

自从,怀孕开始,我和老公双双辞职,做起了,24孝老爸老妈,现在宝宝7个月了,等宝宝9个月左右,老公就去工作了...然后我自己一个人带...
点击查看全文
echo06 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:31

我是觉得婆婆不如妈妈带的好地。可是妈妈在外地,等我上了班怎么自己带阿。pp带我真不放心阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:53

月子里时婆婆过来照顾我,小孩一直是我自己带的.现在完全是我自己在弄,但是带得不好,长湿疹了.上班了交给婆婆.放心不放心只是自己想想的,相信她老人家会全力以赴的,有什么要求多和她提提.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:32

我是 爸爸妈妈在帮着带,婆婆还在上班,没办法。

点击查看全文