要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

荷兰牛栏的宝宝麻麻们集合啦

1175324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      对荷兰牛栏奶粉感兴趣,购买有疑惑、选择有问题、宝宝喂养需要帮助的妈妈们,我们一起学习交流吧!我家宝宝刚过三周岁生日,现在妈妈特意建立麻麻群179826086,欢迎妈妈们加入群聊交流哦!请注明播种网。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:29 | 来自WAP
这奶粉是不是青草味,有点腥味的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:31
4、5段有香草味的,不是青草味哦,和我们吃的香草冰激凌味道差不多的,我觉得很好吃,但是味道又不浓的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:33
听说荷兰牛栏是凉性 有些宝宝肠胃受不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:34
不会啊,我宝宝体质也是偏寒的,吃了也没什么不良反应,挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:01
加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:08
wenhuiyi 发表于 2012-7-8 21:33
<br/>听说荷兰牛栏是凉性 有些宝宝肠胃受不了的
<br/><br/>??凉性?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:44
奶粉还有凉性一说em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:14
奶粉的确有寒性热性一说,像多美滋惠氏这些吃了容易上火便秘的就属热性,寒性的奶粉吃了宝宝容易长白色舌苔,胃口变差。荷兰的奶粉只是说比较清淡,没有国产奶粉那么甜,所以不容易上火,但也不至于会凉性。我宝宝体质就属凉性,他吃了都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:04
帖子别沉了啊!给宝宝喝荷兰牛栏的麻麻们集合啦,一起聊聊奶粉和育儿经验哦!麻麻群179826086
<br/>
点击查看全文