要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[7月备孕中~]迷糊未准麻麻2012好孕大作战!出发!~

753714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实开始写这个帖子的心情还是有点小小的低落,不过有句话说得好,“好的开始是成功的一半”,于是决定用个欢快点的标题振奋一下~~

和先生结婚一年半,起初都觉得还年轻,暂时不要孩子。去年下半年,先生几个同学先后当了爹,他姐姐也怀孕了,他的父爱指数紧跟着莫名暴涨,就开始说服我要个孩子。

刚开始我还是不情不愿地答应解除避孕状态,(当然也没有特别去关注排卵期啊什么的),但是一转眼半年多过去了,竟然一点动机都没有。先生因此还去做过检查,没有问题。一向乐观的我不禁有些怀疑……难道是我可能有什么问题?

一直以来我都是个“月经不调份子”。例假一直不准时,上了大学以后略有好转,但周期也是在36-40天之间浮动没有准数,而且每年都要有个两三次非常异常的情况,比如突然60天才来。虽然因此特别注意饮食,很少吃冷食,但好像也没见什么好转。

现在想想,很担心这个问题可能会影响好孕的到来啊。。。

6月-7月记录:

6月开始认真备孕。上一次例假是6.1来的,预计排卵期应该在18-28号左右,但是用试纸测啊测测啊测,始终持续弱阳、弱弱阳(其间也还是有AA的啦)……到了7月2号,都打算放弃测了,却意外发现白带拉丝,于是赶紧测,一看,出现阳。第二天弱阳,赶紧做功课……

7月5号:白带出现红色血丝。迷惑了。

7月6号:一早肚子疼醒,拉肚子。下午上厕所出现了明显的鲜血,跟平常例假头天的状况一样。垫了护垫,却又什么都没有了。

7月7号、8号:平时例假之前都会胸胀,这次却没有。下腹坠胀的不适感跟例假时候一模一样,但是例假也没有来,白带还是微微有点褐色血,感觉不太正常,有点害怕……姨妈!你介似肿么了!!!

【记录待续】

点击查看全文
南南.北北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:51

7月9号:

一切恢复正常。。。。腹部不适消失,出血也消失,白带恢复正常,姨妈也没来。真搞不懂这是什么情况……买了非妈的书,刚刚收到。先生也凑过来一起看,说书很不错~

点击查看全文
南南.北北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:47

7月10号\11号:

一切都非常正常。姨妈也不见来。和同事聊天的时候听说她刚刚查到自己怀孕8周了,羡慕的同时又有点微微的低落。

11号晚上想了想,拿了个PLSZ测了一下,强阳!前两三天也测过一次,是很弱的弱阳,于是就没再继续测了。这个强阳给了我一点点希望~~~

虽然是打算等到13号开奖的,但是今天早上没忍住,还是测了一下ZZY……大白板……好失望……

不过算起来排卵才不到十天,还是可以抱有一点点点希望……

看到论坛里JMS的帖子,说这几天每天都测测看,关注一下试纸的变化。嗯,晚上要去药店补充一下试纸了~ 求好孕啊~~~~ em25em25em25

点击查看全文
南南.北北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:24
7月12日:
<br/>
<br/>小腹坠胀,感觉很不适,白带增多,而且竟然又出现了透明拉丝……这个……
<br/>晚上又测了PLSZ,比昨天更深了。晚上先生想AA,被我拒绝了。我还是隐隐抱着一点希望……
<br/>但是早上起来测大卫ZZY,还是大白板。
<br/>现在算起来PL10天了,我还是暗暗希望晚点能测出来……
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:30
南南.北北 发表于 2012-7-13 12:24
<br/>7月12日:
<br/>
<br/>小腹坠胀,感觉很不适,白带增多,而且竟然又出现了透明拉丝……这个……
<br/>
<br/><br/>我也是在PL12天的时候出现了BDLS
点击查看全文
南南.北北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:33
ting781 发表于 2012-7-13 12:30
<br/>我也是在PL12天的时候出现了BDLS
<br/><br/>这是为什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:33
南南.北北 发表于 2012-7-13 12:33
<br/>这是为什么呢?
<br/><br/>不知道呢,而且我昨天晚上ZZY测出水印,今天却测不出了,炸糊了,晕死
点击查看全文
南南.北北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:39
ting781 发表于 2012-7-13 13:33
<br/>不知道呢,而且我昨天晚上ZZY测出水印,今天却测不出了,炸糊了,晕死
<br/><br/>我看有人说如果好孕了着床成功也可能会白带拉丝……所以明天再测测看啦,我就打算多关注几天……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:51
楼主现在怎样了,测出来没有em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:52
南南.北北 发表于 2012-7-13 13:39
<br/>我看有人说如果好孕了着床成功也可能会白带拉丝……所以明天再测测看啦,我就打算多关注几天…… ...
<br/><br/>前两天白带很多,感觉跟排卵期似的,今天开始胸部疼了,大姨妈要来报到了
点击查看全文