要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

双肾分离,担心中

80678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周+5DB超,胎儿左肾分离0.6CM,右肾分离0.5CM,医生让下次B超复查。结果37周+2D彩超胎儿左肾分离0.8CM,右肾分离0.5CM,没有缩小还比之前扩大了。怎么办啊,医生说是轻微肾积水,出生复查。很是担心,有没有JMM跟我一样的情况啊,具体是什么原因。em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:32
不要紧的 是男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:30
1CM以下都是正常的,不要担心
点击查看全文
小小弯豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:32
vicky73 发表于 2012-7-8 17:30
<br/>1CM以下都是正常的,不要担心
<br/><br/>恩恩谢谢,医生也说是轻微,但就是害怕。
点击查看全文
小小弯豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:32
小米啄鸡 发表于 2012-7-8 16:32
<br/>不要紧的 是男宝宝
<br/><br/>啊???有这样的说法啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:32
小小弯豆 发表于 2012-7-8 17:32
<br/>啊???有这样的说法啊?
<br/><br/>我家宝宝也是肾窦分离 当时查了很多资料
点击查看全文
小小弯豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:35
小米啄鸡 发表于 2012-7-12 18:32
<br/>我家宝宝也是肾窦分离 当时查了很多资料
<br/><br/>那出生后应该是没事的哦,你生的是男宝宝啊?em21
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:58
小小弯豆 发表于 2012-7-12 18:35
<br/>那出生后应该是没事的哦,你生的是男宝宝啊?
<br/><br/>嗯 之前B超就知道男宝 孕25周三维肾窦分离 宝宝6 22出生 现在一侧已经吸收了 也问了儿科医生 说没事 慢慢会吸收的 生下来后注意复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:10
我家宝宝也有这个问题,上次检查时,一个4.2,一个6.0,这次四维检查,一个3.2,一个6.2.不明白这算是增了,还是减了。大夫说不要紧,说一般低于10都不报。看论坛里也是这个情况男宝多一些,不过貌似也有女宝存在这个情况的。
点击查看全文