要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双胎32W,打算8月初剖了,太难受了。。。36周可以剖了么。。。

1906845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有8月份的双胎妈妈吗????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:34
亲,你要坚持住,我六一37+3剖的双女宝,宝宝都很健康,只是老大才5斤有些小,生了不会裹奶,建议你多坚持一周,对宝宝好。
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:48
yuanyi826 发表于 2012-7-8 14:34
<br/>亲,你要坚持住,我六一37+3剖的双女宝,宝宝都很健康,只是老大才5斤有些小,生了不会裹奶,建议你多坚持 ...
<br/><br/>唉,我怕月底我都坚持不了了。。。肚子整天硬邦邦的
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:49
yuanyi826 发表于 2012-7-8 14:34
<br/>亲,你要坚持住,我六一37+3剖的双女宝,宝宝都很健康,只是老大才5斤有些小,生了不会裹奶,建议你多坚持 ...
<br/><br/>我是8月30预产期,想在2号剖了,因为2号是宝爸的生日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:55
em39羡慕楼主呢!足月出来是最好的!你一定要坚持哈!em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:03
坚持吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:08 | 来自WAP
这位妈妈想打听下怎么难受了?我孕8周,也是双胞胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:19
医生建议呢,我觉得还是足月好,对宝宝好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:23
双胎32W,打算8月初剖了,太难受了。。。36周可以剖了么。。。em25
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:27
faby爱宝宝 发表于 2012-7-8 15:08
<br/>这位妈妈想打听下怎么难受了?我孕8周,也是双胞胎
<br/><br/>肚子已经沉下去了,太大,晚上睡觉太痛苦了,肚子现在整天硬邦邦的,也不知道是不是宫缩。到后期你就知道了
点击查看全文