要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

摆了结婚酒席但却流产了,那个男人要求怀孕再领证!!!

69866149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        跟老公相识两年结婚的,于今年5.2号举办结婚仪式,大概在5.4号排卵,结果到21号就查出来怀孕了,但是情况不好,最后流产了,在结婚前由于忙,没来得及领证,也就是在6月份提过一次,那个男人说有时间再去,没在意,到7月份又提了一次,结果那个男人给了我一句晴天霹雳的回答,怀了孕再领证,而且是口气很硬。天,为什么我遇到了这样的男人,也许这是他早已有的想法,只是我没发现,在婚前也自然流产了一次,姐妹们能说说你们听到这样的话后什么反应,我当时就从床上跳了起来,问什么意思,他讲没意思,为什么不领证,我是不能怀孕还是怎样,他说 为什么会流产,他质问我?在我流产期间他一句话都没安慰我,天天拉着个脸,我难道不难过吗?我是多么希望有个宝宝,流产后,我哭,他不安慰我,现在反问我为什么流产,我遇到了这样的男人,真是人已死,心已碎,我说如果你有这样的想法,为什么早不说,为什么,为什么要害我?如果知道这样我绝不会跟他结婚的,婚前他要求我查染色体几次,我当时没有拒绝也没有同意,我心里想医生都不让查,为什么他偏要查,是怀疑我这方面有问题吗?我在婚前没有义务陪你做不孕的检查,国家也没规定在婚检时查不孕不育。没有必要满足你的这种想法,婚后也就是在这次流产后我们双方都去做了染色体,结果是好的,让人更没法理解的是在公交车上,他说了句这个报告单怎么跟复印件一样,好假,天,抽血是我们一起抽的,但是报告单我一个人去拿的,难道我还会把报告单改了不成,如果我真不能生孩子,我不会瞒着他的,但是他说这样的话让我的心一阵阵的抽痛,当时只说了所有的单子都是这样的,即使是复印件,也跟原件内容一样。说实话,在结果没出之前我也有点担心,但我都是在心里默默希望我们双方都是好的,没想到结果出来是正常的,那个男人却扔给了我这样一句话。当时心想,你以前不是要求染色体报告出来再领证吗?现在没事了,回家后睡了一夜,到早上起来我就问我们什么时侯领领证,结果就出现了开头那一幕,我当时真的觉得天旋地转,夫妻怎么能这样,全国人民也没有这样的男人,是人吗?耍无赖吗?我说你不领证你让你父母来,我也让父母来,他讲要喊你喊,反正他是不会叫的,要领证你一个人去领,姐妹们我真的没办法形容我当时的心情,你们能理解吗?他说就讲了一句报告单象复印件你就想那么多,天,他当时说报告单好假,有人能说出这样的猜测吗?这是一个正常的说出的话吗?我真的不能理解!!!我这个婚姻还有必要吗?这些天我们一直都在分床睡,这样的一个男人,极品让我遇到了,要说没读过书吧,也是个大专毕业的,怎么就这么让人觉得恶心呢?摆了酒,不领证。即使以后有了孩子,我生了什么大病,他还会不离不弃吗?我真的没信心,现在想分手,但如果分手我一毛没有,只有我的一些嫁妆, 我们是各自的工资各自保存,我当时就问你不领证,把工资卡跟存款给我,他不给,所以的一切,我真的没有办法接受,我遇到了一个无赖只能这样说?姐妹们你们知道我的心情是怎样的吗?我该怎么办?难道就这样怀了孕再领证,这些事情 到现在我也没敢跟家人说,真的不想让父母操心了,我都29了。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:29
晕死,亲,,你怎么嫁了这么一个人啊,,,太恐怖了
<br/>
<br/>你爱他吗,,,他怎么可以这样对你呢?建议你回家跟你父母商量下,征求下父母的意见
<br/>
<br/>不过说句亲不爱听的,,,要是我的话,我还真得好好考虑要不要继续跟他过了,一个男人连最基本的保障都不能给,,,那我还能相信什么呢?
<br/>
<br/>他不就是怕跟你领证后,你不能怀孕了吗?真可恶。。。。流产了又不是你一个的事,说不定是精子的质量不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:31
这种极品的男人,不要也罢,领证了以后你的日子也难过,不懂的关心人, 自私
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-8 14:32
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-7-8 14:34
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-7-8 14:36
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-7-8 14:40
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:46
29岁怕什么呢?我觉得没办法跟这个人再生活下去了,现在离婚你一分钱都没有,这有什么关系?如果这样下去,以后离了,你不仅一分钱都没有还要受更大的伤害的,这个男人不可靠,从现在起,你就回家,别回去了,你这是分手不是离婚。分手是不用双方父母同意的,等他父母找上门你就这样回答他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:46
这种男人要来干嘛?乘还没有孩子好好考虑下吧'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:48
姐,年龄不是问题。我二十七,也刚结婚不久,奉子成婚,如果不是因为这个小家伙,我打算年后二十八结婚的。女儿年龄大了确实让家人操心。
<br/>遇到这么个男人……幸好你没领证…劝你再考虑考虑
点击查看全文