要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

1626964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我dym好像到了呢。25号排卵。前天有褐色分泌物。晚上回家上卫生间擦纸上有一点点血。之后没有了。这两天有一点点褐色分泌物。有jm说可能是着床。但是我也不敢测。我7月5号用大卫早早孕测是白板。纠结。我想测又不敢测。

放松不下来。天天紧张。我也知道不好。可是忍不住想啊。那天刚刚有出血。肚子有刺痛感。这两天肚子也疼。大部分左腹疼。但不知道是不是心理作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:49
还是测测吧 祝福楼主 我们都会好孕!
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 13:50
裤裤上没有。一般擦纸上有一点点。是不是着床三天才能测出来。
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 13:52

RE: 25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

Eva林林 发表于 2012-7-8 13:49

还是测测吧 祝福楼主 我们都会好孕!

如果刚刚着床可能测不出来啊。
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 14:00
饿。没人
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 15:13
有没有人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:15
我的也是白板,,不敢测了,,11号再测,,现在都有DYM的症状了,,还是期待好孕em25em25em25
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 15:21

RE: 25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

蛀米小虫 发表于 2012-7-8 15:15

我的也是白板,,不敢测了,,11号再测,,现在都有DYM的症状了,,还是期待好孕 ...

我打算明天早上在测。明天如果大白板。那就是肯定没戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:27
楼主还是测测吧
<br/>日子应该差不多啦
<br/>祝亲好孕哇
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:30
着床是发生在排卵七八天之后吧
点击查看全文