要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

顺产真的跟身高有关系吗???

2883839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听顺产过的朋友说身高比较高的好顺产(165cm以上),在论坛看这么多顺产的
姐妹 ,好像个子高的也占大多数,这个真的跟个子高矮有关系吗??
有没有身高160妈妈顺产的?想给自己增加点信心em30em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:21
我嫂子不到160,顺产7斤多男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:23
我觉得有些些关系,不是绝对的。
<br/>
<br/>还是要看屁股大小吧。如果骨盆大是不是会好生。
点击查看全文
流景 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:24
真心龙宝宝 发表于 2012-7-8 13:21
<br/>我嫂子不到160,顺产7斤多男宝
<br/><br/>太厉害了!!!em49
<br/>这下我也有信心了哈~em78
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 13:27
这要看骨盆大小啊,就算身高170,有个窄小的屁股也不成啊!我个子不高,但是屁股大,当初建卡时医生量完我骨盆各项尺码后说我生7斤以下的没问题。当然了,我希望宝宝6斤左右就可以了,比较好生一些。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:32
我身边朋友156左右的很多··都是顺产,我也是156生女儿的时候也是顺产,六斤六呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:35
觉的和身高没关系~
点击查看全文
流景 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:36
LisaYL 发表于 2012-7-8 13:27
<br/>这要看骨盆大小啊,就算身高170,有个窄小的屁股也不成啊!我个子不高,但是屁股大,当初建卡时医生量完我 ...
<br/><br/>这个骨盆要怎么量?自己在家可以量吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:36
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 13:43
流景 发表于 2012-7-8 13:36
<br/>这个骨盆要怎么量?自己在家可以量吗?
<br/><br/>自己量肯定量不准吧,产检医生会量的,而且就算自己量完了数据,也不知道相应的可以生多少斤顺产的没问题啊,但是医生心里都有数的。你等下次产检时让医生给量一下。
<br/>我特意找出建卡的小本本,上面关于骨盆大小的几项测量值:骨盆外测量:髂棘间径,髂嵴间径,骶耻外径,坐骨结节间径,总共四项。
<br/>
<br/>
点击查看全文