要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

海淘拼单成功到手 来晒晒啊 继续拼单海淘中 海淘麻麻加群啊 最新一批到手

1295829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来张开箱图先

打开箱子是海马..哈哈 照片 006w.JPG

一头头可爱的小海马和耳温枪 照片 007w.JPG

第2批海马来啦...雅儿的妊娠纹霜,小蜜蜂护臀膏BF奶瓶和奶嘴,小蜜蜂紫草膏,麦肯齐感温小鸭子,宝宝DHA 照片 009y.JPG

还有包裹在路上...等待更新啊...

喜欢海淘的麻麻可以加群一起拼单啊

新的一单又来啦...还是先来开箱图哈 未命名.jpg

这个一下收到3个包裹..开心啊....

然后是3个包裹的开箱图哦 未命名7.jpg

未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 哈哈...好多东西呀...接下来是买的东西的全家福哈... 未命名14.jpg 未命名13.jpg 未命名12.jpg 未命名11.jpg 开心呀开心呀....这么多的东西啊.....想拼单海淘的麻麻加群啦

又来啦又来啦    还是先开箱图啊 3.jpg

然后是东西啊

海马  小鸭子 嘉宝的西梅泥...宝宝最爱 4.jpg 阿瓦隆的防脱洗发水

咬咬袋...

点击查看全文

照片 005r.JPG (81.62 KB, 下载次数: 0)

照片 005r.JPG

八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:28
我想要香蕉牙胶
<br/>不懂海淘
点击查看全文
Babyangline (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:40
最爱翘楚 发表于 2012-7-8 13:28
<br/>我想要香蕉牙胶
<br/>不懂海淘
<br/><br/>嗯嗯...MM可以拼单买哦..先团购到我这里,然后给你寄过去哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:39
我想要海马~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:58
已经3只啦...还有谁要不..准备开团啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:14
想要海马和小鹿牙胶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 23:01
参加一个,要海马宝宝和牙胶。怎么联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:26
em46em46em46em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:57
我要小海马兰色的一只,还有小鸭子一只,香蕉咬胶一只。怎么联系,价位多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:58 | 来自WAP
我也想要蓝色小海马小鸭子,什么价钱?
点击查看全文