要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2012-07-02 11:08 生一美女宝贝

500711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25如愿生了女儿,7月2号2点30左右梦中赖尿,惊醒感觉侧身衣物全是水,下意识用手去摸,黏黏的睡衣内裤都脏了,跳起一看,是传说中的羊水吧,马上拿起干净的衣物护垫向洗手间冲去,竟然洗不干净,换号衣服直接叫醒家婆送我去医院,家婆去拿车我赶紧检查去医院的物品,然后上床平躺等待。到医院约3点多,检查了办理入院手续已经4点19,助产士说羊水囊没有破,流出可能是分泌物,也没有感觉到肚子痛,还为了住不住院纠结,直接问她是否建议住院,她说当然,晕死什么水平嘛,直接叫住院就完了。好在我感觉不对没有回家,5点多时候肚子开始阵痛,6分钟左右一次到4分一次,哈哈,原来阵痛真的蛮痛,准备8点的时候我呻吟了两声,叫医生检查宫口,说开了4厘米,急匆匆的叫我打镇痛针。(姐妹们要是和我一样情况千万别打,对宝宝不是很好,一个小时开4公分很快就会生的,后面才懂,医院真是黑心这时候还来叫我做不做彩超,感觉没有做到后面也收费了,回家看单才发现的)一打了阵痛针医生催命鬼似的态度就180度转变温和起来了。在产房呆了一下,麻醉作用下昏昏沉沉睡了一觉被医生摇醒检查产道说产道不错,叫我起来用力,用不上了,头晚没有吃饭,宵夜也没有吃就喝了点酸奶,4点多家婆在门口打了碗粉忍痛吃了,虽然很难吃,现在能喝的就只有红牛了,老公也赶回来了在产房外面等住,喝了将近2听红牛,医生见我用力还是不到位很懊恼,开始数落刺激我,然后让家婆进来教我如何用力,家婆一进来揉我的手臂,我开始觉着委屈,加上用力过猛身体开始虚弱,虚汗直冒眼泪也跟着下来了。医生要家婆出去后拿刀在我左侧会阴割了4刀,钻心的痛,我叫了出来,之后用了几次力,她拿来一块布盖住阴部,叫我停止用力,我以为要干嘛,她竟然跑到外面叫几个护士来,看看直冒生小孩,看看也就算啦,为医学做点贡献啦,可那两护士尽然扭扭捏捏说不敢进来看,哦的姐啊不知道我痛吗?医生最后自己进来一个在我腹部用力推了2-3下,随着宝贝哇哇的哭声,宝宝出世啦,重3.1KG,高49CM,是个公主,但那时我没有力气看了,只见护士称宝宝的时候宝宝不断在动,全身紫红。我长舒一口气,医生帮我缝合伤口说我羊水真多啊,可能是麻药过的差不多了,缝针的时候钻心的痛,线上还打了个结缝一针痛两下,痛苦。在里面观察了2个多小时,老公和家婆轮流进来看,我要家婆给宝宝喂了两勺黄连水,我们被推进病房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:06
不要求就给打针啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:23
为什么要喂黄连水呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:54
当妈的不容易啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 18:13
坚强的妈妈,受苦了~恭喜得到一个小龙女~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:07
恭喜楼主喜得千金 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:46
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:05
哇。。恭喜恭喜。。我也想要个小公主。嘿嘿。接棒哦。。em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:34
happybabywj 发表于 2012-7-8 13:06
<br/>不要求就给打针啊?
<br/><br/>是坚持督促准备生的妈妈打,我后来在产房里听见医生这样交代护士
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:36
芝麻粒 发表于 2012-7-8 13:23
<br/>为什么要喂黄连水呢?
<br/><br/>听说是有助于排清胎便,还有种说法是吃得苦,当然第二种是不科学的啦
点击查看全文