要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝42天了 怎么还这么能拉便便(母乳喂养) 有么好办法控制一下

664914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝42天了 怎么还这么能拉便便(母乳喂养) 有么好办法控制一下 希望各位有经验的妈妈 给点建议em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:35
如果宝宝拉肚子,就吃点妈咪爱,调理的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:24
母乳喂养的孩子就是尿尿和便便多,很正常的啊,新陈代谢嘛!等到六个月左右能挤肚子,便便数量会减少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:37
就是啊  我的宝宝也是的  而且便便一会一个样  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:14
我的也是,宝宝一天拉便有六七次,有时候还发绿,我也不知道怎么搞的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:35
话说 宝宝们是拉不了好粑粑的 我宝从一个月以后就开始一天两次粑粑 最近不是拉点带绿的粑粑就是粑粑中有沫沫 因为不知道什么原因 什么时候 宝就会着凉 或者喝到风了 盖的多了 怕热 穿的少怕冷 空调开了怕吹到 不开空调 宝起一身痱子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:22
em26泪  对楼上的话太有感了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:33
我家宝宝一个月的时候很能拉  而且有奶瓣还拉水水 放屁都崩便便 还会哭闹  后来听论坛里姐妹说给孩子吃益生菌调节肠道菌群 现在吃了一个月了 每天上午下午定时排便 黄色的糊糊便  也不哭闹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:30
正常的了,别担心,吃奶的孩子都那样了,我儿子也是,打个屁都要打点便便,现在两个月挤肚了就好了,二三天拉一次,如果你不吃的太油他挤肚应该早点吧,每个孩子时间都不一样,不过是早迟的事了,只说没挤肚是要麻烦点,我在月子里有喂妈咪爱,不知道是不是这个原因,但是没吃几次了,一盒都没吃完,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:07
我家一天也要6、7(含晚上),拉得很稀,还有沫沫和奶瓣,吃了几天妈咪爱也没看到效果。
点击查看全文