要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期皮肤严重瘙痒--胆汁淤积综合症

4311013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕34周开始一直到现在皮肤瘙痒难耐,肚皮没怎么痒,最严重的是大腿根部和手脚,大腿根部已经被我抓的两侧由红色变成黑色了,很大一片,脚面上也是痒的很,像有蚂蚁在爬,不知道是不是所谓的妊娠胆汁淤积综合症,好怕啊。

有和我一样情况的吗?我准备明天去医院检查是否得了胆汁淤积,听说严重的会导致胎死腹中!如果真的是这种病,准备过几天满37周就剖了。

[:em27:]
点击查看全文
heatherxiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:11

今天去医院抽血了,测胆汁,医生说,如果抓了以后有疹子就是正常的,如果抓了以后没有疹子就可能是胆汁淤积综合症。一周后取结果,如果真的是胆汁淤积,满37周就剖腹了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:15

恭喜你要见到宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:33

先祝愿平安~

[:em31:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:29

我的情况和楼主相似,去了医院检查验血正常,医生说可能是湿疹,但由于怀着宝宝,不好用药,叫我忍到宝宝出生,我的天啊,现在每天活在痕痒当中,真是度日如年啊!我也想着是不是尽快剖了算拉,太难受了。

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 22:13

孕晚期身体痒的准妈妈还真不少。。。[:em27:]

真难受!朋友说是长胖了把皮肤撑得痒的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 22:35

我是怀孕初期就得了湿疹,唉。。痛苦得要命!

没办法,用上强的松药物,才明显好转,幸好医生说该药物在三个月后用应该对胎儿关系不大。

我现在也不知道怎么办,只好等待六个月的时候,去查三维彩超和系统检查之后,确定下宝宝是否健康再说了,

[:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 06:44

我在32周也长了 但是妊娠荨麻疹.很难受现在腿上抓的还不向样呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:40

当个妈妈多么不容易啊

我的肚脐眼偶尔痒都觉得难受,何况楼主,

抱抱~~

生下宝宝就会好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:25

我也是,抽血了,单纯性瘙痒

医生让我多用艾叶水洗澡

点击查看全文