要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

818我昨天在书店遇到的极品母女

790916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天突然兴起想给宝宝做衣服,就去书店买书,找了半天才找到放书的地方,找了三本,就找个地方坐下来看,那是个一米见方的小柜子,一般坐2个人没问题,旁边的都有人坐了,就这一个空柜子,一边角上摆了个书包。我坐了没5分钟,一个12岁左右的小女孩跑过来用书拍我胳膊说,阿姨,这是我的位子,我想你不会好好说话吗,拍我干什么,拍到我肚子怎么办,太没素质了吧,我立马就来火了,说这上面写你名字了吗,什么时候成你的位置了,她就说那书包是我的,我说我是孕妇,有点累了,想坐会,你就不能给我肚子里的宝宝做个好榜样吗,公交车上也有给孕妇让座的,我坐会怎么了。
<br/>     她妈妈就过来了,在旁边说,她又没有赶你走。我靠,公共场合,你敢赶我走啊,什么娘生什么孩子,真没教养,反正我就是不起来,稳坐泰山。她娘又说那你坐我那个位子吧,我不坐了,敢情她们母女两把这当他家了,一人占个柜子坐着还成理所当然的了。不过我也懒得跟她们吵了,就坐在另外那个柜子上了,上面还放满了书,当妈的都不知道看完书放回原处吗,唉,素质真低,书上不是有教礼义廉耻的吗,她们母女两个看书都看哪里去了??em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:51
素质教育要从父母做起em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:01
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:19
素质教育要从娃娃抓起em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:56
太正常了。我坐公交车经常是人家小孩一个人占个位子。妈妈在旁边。小孩也不小  7 8岁的样子 你就不能抱着孩子。非要占个坐。看着我挺个大肚子无动于衷em57
<br/>LZ习惯就好啦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:52
话说~不管谁都不应该坐在书店柜子上吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:03
小孩子不懂事而已  真没礼貌的话  阿姨也不会喊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:10
em25我觉得是楼主的不对 这么大的人还和孩子一般计较 口口声声的教礼义廉耻
<br/>。。实在累的话好好的和孩子说啊  人家拿书拍拍你胳膊。。又怎么会拍到肚子。。怀孕的人不是应该和蔼 善良 充满爱心吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:26
小朋友还叫你阿姨,还不错啊,感觉LZ你气势更凶一点
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:43
感觉楼主有点凶
点击查看全文